查看完整版本: 豔鬼麻將壹[ISO@中文@pc]

leowxy 2007-12-25 22:45

豔鬼麻將壹[ISO@中文@pc]

【檔案名稱】:豔鬼麻將壹
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:2.0G
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:中文
【上傳者】:a2002074
【作種時間】:12月30日以前
【驗證碼】 :8c0ab4d7487ad61590d08a6047ffd75f3ba1724a
【遊戲簡介】:
一個豪華的大宅院在短短的時間內成了生人勿近的鬼宅,所有不明而亡的生靈流連宅院不肯離去,是什麼原因讓棲息在人鬼兩界間的怨靈,設下了賭命的麻將遊戲?是陷阱?還是命中注定?玩家扮演闖入鬼宅的男主角,為了在天亮前保住自己一命,不得不和眾艷鬼們搏命,利用麻將賺取活命的籌碼,找到喚起記憶的相關物件,才能穿梭五百年的幽怨時空,驗證今生未完結的業障。面臨五位多情艷鬼,你能用高超的麻將技巧來超渡她們嗎?遊戲對白生動古意盎然,悽悽怨怨的小妾、調皮活潑的婢女、凶狠惡毒的管家都會有其獨特的表達方式和玩家互動,加上細心配置的音效,更讓玩家猶如身臨鬼域、毛骨悚然!融合電影拍攝情節與麻將、煉製遊戲結構,所有的謎底皆由影片呈現,玩家要親自面對所有的角色,並且觀看一幕幕如同聊齋一般的奇情故事。這款遊戲耗費遊戲史上最大人力拍攝影片,並且全程外景攝影,精緻度絕對史無前例,加上3D特效剪輯,強化影片效果,場景優美氣氛詭譎。

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!

[img]http://www.eyny.com/attachments/month_0712/t3MtMg==_bXlOvb56kJkw.jpg[/img]

btbtbt 2007-12-26 01:04

我特别喜欢麻将类的成人游戏,还做了个第一[开心].下载中.

黑暗魔龙 2007-12-26 02:35

是恐怖的还是色情的呀!看了介绍都看不懂了,只好下来玩玩了,感谢发布

king0769 2007-12-26 03:49

是恐怖的还是色情的呀!看了介绍都看不懂了

tianshi803 2007-12-26 09:50

挺不错的麻将类游戏 兄弟已经有了 不过还是感谢楼主分享好东西 多谢
另3楼的兄弟 你这个回复有违规的嫌疑 你要被扣分了

ncparty 2007-12-26 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mokmkmyc 2007-12-26 13:06

兄弟们,看了介绍和回复,我还是搞不清这是恐怖还是色情的?

dash08 2007-12-26 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsz520530 2007-12-26 14:35

楼主图好象挂了啊!看不见图不知道是动画的游戏还是真人的,先下下来瞧瞧祈祷是动画的,因为真人的一般都做得很是粗糙

88169 2007-12-26 15:31

玩过几次,总是胜不了,不爽,水平太差了。

robt 2007-12-26 21:40

对PC的要求高不高啊?要不要独显?要就不下了.

dna9000 2007-12-26 23:18

全日文的游戏么,可惜尔看不懂日文么,闷闷闷

seoul_sz 2007-12-26 23:33

图片失效了,内容介绍太简单,不下了。不过还是要谢楼主提供资源

yy812001 2007-12-27 04:40

经典的东西啊。非常感谢老的的无私贡献。这东西都绝种了啊

najiushiwo 2007-12-27 06:26

:cake :excellence 怎么玩啊 下来试试

sadwj423 2007-12-27 10:33

非常支持楼主。
很喜欢这一类的游戏~~

sadwj423 2007-12-27 10:38

[quote]原帖由 [i]88169[/i] 于 2007-12-26 15:31 发表 [url=http://66.90.77.254/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=11255109&ptid=726227][img]http://66.90.77.254/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
玩过几次,总是胜不了,不爽,水平太差了。 [/quote]
难道难度很大???

xiatiand 2007-12-27 14:35

请问游戏的要求配置如何?我的机子比较旧,才1.2g,担心不能进入。多谢

joke1 2007-12-27 14:38

楼主有图吗?虽然介绍得是比较诱人,但是总不如上图实际。我这里完全看不到图。

ironman 2007-12-27 14:50

嗯,不知道是以剧情吸引人,还是以色情吸引人,看来不下载了玩玩,是不知道的了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豔鬼麻將壹[ISO@中文@pc]