查看完整版本: 好游戏[11月18日]TRIANGLE[370M][无修正] 超级H 

397480474 2007-12-6 21:48

好游戏[11月18日]TRIANGLE[370M][无修正] 超级H 

[font=黑体][size=4][11月18日]TRIANGLE[370M][无修正]
[/size][/font]官网:[url=http://www.sc-crg.com/katalog/triangle//]http://www.sc-crg.com/katalog/triangle//[/url]
メディア CD-ROM 1枚
OS Windows 98SE / 2000 / xp
CPU Pentium lll 800MHz以上
メモリ 必須     256MB以上
HDD 600MB以上
ビデオカード 800x600 16bit hicolor以上
DirectX DirectX8以上
サウンド PCM   
操作 マウス / キーボード
ドライブ 4倍速上のCD-ROMドライブ  
原画 G kilo-byte 4
声の出演 あえか/苺野あいす
グラフィック Lim
背景 高原
デザイン 愛良
プログラム 双月
企画監修 Lim
さ~くる代表 パんてる山田
[img]http://www.sc-crg.com/katalog/triangle/image/pac.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 397480474 于 2007-12-7 10:42 编辑 [/i]]

yang0152 2007-12-6 22:11

看图好像还有SM哦!比较喜欢两个女孩子在一块!嘿嘿!~谢谢楼主的好片!楼住辛苦了!

MoonLight 2007-12-6 22:51

请你给出是无修正的证明来,封面明显是有码的,而且游戏如果不是欧美版的全是有修正的!

臭作 2007-12-6 23:45

无码游戏第一次看到,一定要捧下场!谢谢楼主无私分享啊!:teeth

hughee 2007-12-7 00:09

这个画风我喜欢,很久没玩这类游戏了。下来看看
多谢分享

richrich 2007-12-7 05:20

我自己觉得这个画面看起来好粗糙啊.~
      :wad23 不打感兴趣下载

tim020 2007-12-7 13:45

正也,无码H GAME,量又细,好想快D down完落黎玩.

茄子8 2007-12-7 14:07

这种日本产也有无码吗,下载下来试一下
如果无码,那时一定要收藏的
先在这里谢过楼主了

sonily 2007-12-7 14:17

不明!请赐教!

我好不容易下载下来,在日文系统下运行(特意装得),满心雀跃的,可是,楼主!
这最多也就是薄码,不是无修正啊,那个lzh文件是解码文件吗?方法请赐教:sweat

fenix 2007-12-7 16:58

原来是假的!那我对此不敢兴趣了
不过
谢谢楼上兄弟啊!

dash08 2007-12-7 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danmaiquqi 2007-12-7 20:48

回复 1楼 的帖子

都是乱码……怎么玩啊????:faint

hlassss 2007-12-8 00:04

从图片上看!真是非常诱人!模式应该还是老样!很久没玩过了!支持!

xingkong686 2007-12-8 01:15

虽然很想玩,可是谁让咱不懂日文呢,纯支持楼主

jiao74 2007-12-8 11:04

楼主!是游戏吗?还有这么好的游戏下载收藏简直是爽死了!感谢楼主!再次感谢!希望再看到你的作品!

wllsb 2007-12-8 13:49

不管是不会是无码了,楼主这么辛苦
我先下了阿哈哈

trt123 2007-12-8 16:27

看图片感觉很不错哦,可是带码的有点不想下了。
不过还是感谢你亚,希望下回发无码的。

gzx328 2007-12-8 21:33

是不是真的无码啊 有下过的兄弟说下啊:teeth

wwwok123 2007-12-8 22:25

不是无码..对楼主的人品产生置疑..
不过游戏小切精,感谢下吧

cyq044 2007-12-9 16:55

这个是汉化版的?日文的看不懂...感谢楼主发布
页: [1] 2
查看完整版本: 好游戏[11月18日]TRIANGLE[370M][无修正] 超级H