查看完整版本: 彩画堂最新作品

niuge 2007-3-17 18:20

彩画堂最新作品

彩画堂最新作品
【漫画名稱】:The Athena & Friends 2006 (KOF)
【漫画大小】:18.02M
【漫画格式】:JPG
【下載軟件】:BitComet
【漫画封面】:

[img]http://mystipix.com/bmadgjsm.jpg[/img]

彩画堂最新单行本[Hana\'s Holiday Second Season]

【漫画名稱】:Hana\'s Holiday Second Season
【漫画大小】:51.3M
【漫画格式】:JPG
【下載軟件】:BitComet
【漫画封面】:

[img]http://mystipix.com/oqbgkgql.jpg[/img]

yg863495 2007-3-17 19:40

很华丽的感觉啊,色彩比较艳丽

jesuses 2007-3-17 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ieok 2007-3-17 19:51

彩画堂的人物面容是每况愈下了。

eldonho 2007-3-17 21:36

没有以前的好看!怎么开始走清纯路线了?

hkc0622 2007-3-18 01:22

這糸列的漫畫都相當好看且無碼,以有所以就純謝不下載了,再送個紅心給您:lol:

ninedown 2007-3-18 04:47

很喜欢这样的画风 美啊  下载ING

sextoon 2007-3-18 04:49

谢谢了,很喜欢这个系列的~

1919565 2007-3-18 10:04

彩画堂出的当然要顶了:)不过还是要谢谢楼主的奉献,哇嘎嘎!支持

terrywin 2007-3-18 15:55

彩画堂的一定要顶!!!

ws010685 2007-3-18 16:01

好棒,彩画堂的我最喜欢,谢谢楼主

h7915805 2007-3-18 21:18

纯支持

貌似是走清楚路线的作品,这类可能不太合我口味。我就不下了,纯来支持下楼主大大好了。大大辛苦了。;)

sotry 2007-3-19 20:32

彩画堂的作品很喜欢这样的画风谢谢楼主的奉献

zbdx602 2007-3-19 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fajian 2007-3-20 04:29

我很喜欢彩画堂的漫画,谢谢楼主的分享啊:lol:

ayu895 2007-3-20 12:02

楼主的帖子又让我想到以前看拳皇的时候了,给个红心支持下。

baselitz 2007-3-20 12:20

彩画堂我一直收集 这些确实以前没有见过 支持楼主

xuwenful 2007-3-21 07:38

不亏是彩画堂,对颜色的掌握果然有一套的,楼主辛苦

zrh85102 2007-3-28 23:31

彩画堂的作品一向很好的,谢谢楼主!
画面也很华丽

l16m 2007-4-12 09:20

我也在下了  谢谢楼主 支持你
页: [1] 2
查看完整版本: 彩画堂最新作品