查看完整版本: 《绯色大陆》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.23更新

dreamlight 2010-9-22 21:04

《绯色大陆》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.23更新

[attach]1439444[/attach]
【E书标题】:绯色大陆
【原文作者】:云风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:303k+602K
【内容简介】:
  「额……真的好大」妈妈有些痛苦的呻吟,她久经沙场这么多年还真的没见过这么大的肉棒。妈妈忍着疼连忙运起自己独门的水属性斗气,好减轻自己下身那个撕裂的疼痛感。妈妈深吸一口气,一边运着斗气一边小穴死死地夹着我的肉棒上下来回的套动着。两只手抓着自己那肥硕的奶子不断的捏着。
  「哦……哦……哦……」妈妈加快速度头不断地向后仰,乌黑靓丽的头发在空中不断的甩着。此时的妈妈看起来很是淫荡,与平时那冷艳高贵雷厉风行的女院长形象相差了十万八千里。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.23更新至第2集第5章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 04:51 编辑 [/i]]

beyond74 2010-9-22 21:23

太谢谢了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qcd2004 2010-9-22 22:22

乱伦作品。不容易哦,现在新的乱伦作品越来越少了,精品也很难出现。

baobei51 2010-9-22 23:52

乱伦题材 永远的H主题 谢谢剑少分享这么好的电子书

达明 2010-9-22 23:53

这段内容介绍真的很火辣辣,乱伦的情节不下个刺激下都不行

bslyj 2010-9-23 03:43

乱伦作品永恒的题材,大家最喜爱看的作品!

robinboy 2010-9-23 03:45

精品色文,就是更新比较慢,等了好久才有新章节

0902 2010-9-23 06:58

确实是精品色文,就是更新比较慢,第一集完了,下一集不知道什么时候开始?

zhanglan1 2010-9-23 07:41

小孩都生过了,阴道还那么紧,有点不可思议,下载看看。

chenhuang 2010-9-23 09:57

乱伦作品呀看来这个有点不一样参了玄幻因素进去有斗气魔法

qwerad 2010-9-23 13:31

看这题目还真想不到这是什么样的电子书,下来好好地看一看。

lighting009 2010-9-23 16:58

最期待的就是主角把他那个性别歧视的外婆弄上,然后就是女王和那个将军。这篇魔幻大陆的文情节好,前面肉戏好,就是后面貌似情节越来越多了。。。。

春浆花月夜 2010-9-23 18:58

好书 自然值得收藏,乱伦永远都是这么吸引人的。

冷阳 2010-9-23 20:24

又乱七八糟的吗,为什么叫绯色大陆呢,很多美女吗

hardtarget 2010-9-23 20:58

难得出了CHM的合集版,还是电子书看的比TXT的方便啊

heyufeng 2010-9-23 23:17

玄幻乱文啊,这个比较少看到啊,一定支持下啊

longxuan 2010-9-24 02:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-9-24 08:14

乱伦是永远让人热血沸腾的题材,我喜欢!下了!

usbsws 2010-9-25 02:06

很喜欢,希望楼主发出更多的书,我会一直支持的··

scottxcn 2010-9-25 09:45

玄幻类的色文很有想象力,简介中的乱文情节也很精彩,感谢楼主,红心送上。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《绯色大陆》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.23更新