查看完整版本: 《茶余饭后石头记》(1-44)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-26 20:47

《茶余饭后石头记》(1-44)(CHM+EXE)

[attach]1408648[/attach]
【E书标题】:茶余饭后石头记
【原文作者】:catfeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:364k+708k
【内容简介】:
  从文体方面感觉和MONEY的《金鳞岂是池中物》有一点类似,主角从乡村进入都市,在都市中发展,一步一步的成就事业。
  该文主角石头在N多牛X的人物的光环下几乎就是无敌的存在,有头脑有运气,太过一帆风顺的剧情也许会受到部分狼友的抵触。
  在H描写方面作者的笔法算得上的中上水平的,在穿着,神态,语言方面的描写绘声绘色,读的时候有充分的想象空间。在剧情及变化多端的语言的渲染下读者不容易感到厌烦,不像一些单调的手枪文那样雷同的叫床。做为手枪文他给人一种意犹未尽的感觉。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:26 编辑 [/i]]

robinboy 2010-8-26 22:52

44集以后的,最期待,很好的作品可惜没有全本

chenhuang 2010-8-27 08:18

石头记别名红楼梦,难道是一篇红楼梦改编的文章。

zhanglan1 2010-8-27 14:35

《金鳞岂是池中物》可是一篇经典色文,能与此比一定精彩。

qwerad 2010-8-27 21:43

乡村进入都市,看一看是不是小和尚进 城,东游西荡的,找不着北。

huanghu004 2010-8-28 00:04

石头记?红楼梦续集?哈哈,谢谢分享

达明 2010-8-28 02:01

茶余饭后石头记是部很经典的情色长篇,可惜太监了

akira_rei 2010-8-28 07:30

石头记别名红楼梦,难道是一篇红楼梦改编的文章。

longxuan 2010-8-28 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-8-28 11:43

很经典的情色文,值得收藏.谢谢楼主的辛苦制作.

午夜老狼 2010-8-29 00:43

以前听说过这部小说,一直没找到合集.这下好了。谢谢大大

xq409 2010-8-29 14:51

看简介感觉是一部不错的文章,相信楼主的眼力,发给我们的一定是精品

帅帅松 2010-8-29 16:18

小说都是这样的啦,主角都是建立在实力和狗屎之上的,色情小说也是一样,主角没本钱怎么去搞那么多美女啊!

tigerqueen 2010-8-29 22:02

现在是好作品有,但是没有完本了的好作品啊,全是太监掉了的

hhappy222 2010-8-30 21:35

以前看过几次,不过没看完,印像不深。现在下来重新看看~

wangbm 2010-8-31 10:12

茶余饭后石头记的全集有没有?44集不过瘾。

36166 2010-8-31 19:53

是部好书,就是有年头没更新啦,不过豪华版的再看看也是不赖的。

zmm77777 2010-9-1 00:40

写的特别好的色文,可惜太监很久了,谢谢分享!收藏了

ndhermit 2010-9-1 10:46

不错的中长篇,可惜没能坚持下去。

漠视 2010-9-3 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《茶余饭后石头记》(1-44)(CHM+EXE)