查看完整版本: 《圣魔邪灵》(1-6)(CHM+EXE)10.8.20更新

dreamlight 2010-7-14 21:20

《圣魔邪灵》(1-6)(CHM+EXE)10.8.20更新

[attach]1352746[/attach]
【E书标题】:圣魔邪灵
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.7M+1.09M
【内容简介】:
  一千年以前,漆黑君主死灵王──伊纳德以继承「天妖神」厥纳闇之名建立魔军,致使人族与魔族之间的战争持续不断。

人族勇士──伊斯特·赛达继承了父亲交给他的涅妖剑之后,杀死了死灵王伊纳德,正当他满心欢喜的要接受教皇的受封之时,他最信任的拜把兄弟──方德·迪卡尔却背叛他,让他从此陷入万劫不复的境地,伊斯特·赛达将如何展开他的复仇之路?……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[b][size=6][color=RoyalBlue]10.08.20更新至第6卷完。[/color][/size][/b]

[b][color=red]PS:文本缺少第5卷第10章,网上好像都找不到,如果哪位朋友有文本的话,请帮忙提供一下,不胜感激。[/color][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:17 编辑 [/i]]

mikejim110 2010-7-15 10:53

看内容介绍好像是部关于王子复仇记哦。期待下

ndhermit 2010-7-15 12:54

这也算是经典旧文了,可惜到了第五卷后就没有更新了。

scottx 2010-7-17 00:38

经典的绯色文,楼主的电子书制作精美,下载收藏

yuexingfei 2010-7-18 09:07

绯色文。描写细腻,很有些文采,可惜就是tj了

chenhuang 2010-7-20 00:24

我只看到主人公变成一根小鸡鸡之后一些就没了,为啥不更新呢

longxuan 2010-7-25 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

me334791224 2010-7-25 23:38

貌似没有太监哦,据说有出到第6章了啊,好书哦,非常过瘾

红尘悠悠 2010-7-26 15:28

白纸老大的经典旧文,可惜TJ很久了。

robinboy 2010-8-3 00:22

经典老文了,情节很精彩,可惜就是太监了。

ququ 2010-8-22 00:45

以前看过前三章,之后就没有看过了,希望这次不回删减

qkf1919 2010-8-22 16:23

以前没听说过啊,先下来看看
白老大的书应该还是有保证的

gypgypgyp 2010-8-25 12:31

貌似没有太监经典老文有出到第6章:excellence

lxblxb031 2010-8-26 12:43

等了好久 终于更新了 不知道先创还会不会出第七集

gsbaguo 2010-8-27 12:24

终于等到更新了,太不容易了。可惜中间断了一章,希望有志之士补上啦

11375 2010-8-28 19:16

居然有更新!太感谢了!6卷完啥意思,完结了?

电焊小猪 2010-8-30 21:16

这个作家很出名么,没有看过哦,下来看下再说

wasago 2010-9-4 08:34

白纸的这篇文章,从还叫圣魔邪茎时就关注了,说真的,我还是喜欢邪茎时代那种纯粹的黑暗风,改成实体书后,大概以为尺度关系,反而有些不够味,而且把丽芙姐妹改成双胞胎的设定叫我遗憾了不少,毕竟最初设定中的姐姐,可是大和抚子一样的人呢(单只外表),因为原文没有写到姐姐堕落部分便改为今天的邪灵了

scottsis 2010-9-4 14:24

白纸大大的旧文,停了很久,现在不会是又准备开始续笔了吧,下载先,红心送上。

tigerqueen 2010-9-6 23:02

不管他太监不太监的,先下来把现在能看完的看完了再说其他
页: [1] 2
查看完整版本: 《圣魔邪灵》(1-6)(CHM+EXE)10.8.20更新