查看完整版本: 痴漢電車男GAIDEN 外傳 dl板 [1.23g]

胡說八道 2009-8-5 10:09

痴漢電車男GAIDEN 外傳 dl板 [1.23g]

[img]http://upload.ouliu.net/story/395aaf2c4cd1fd0f730e919ca9a4b926.jpg[/img]
【文件名称】:痴漢電車男GAIDEN
【文件大小】:1.23g
【文件格式】:exe
【是否有码】:有碼  
【文件語言】:日文  
【种子期限】:五種出 刪種 刪檔
【种子特征码】:3c3490df3ecf8c862492311282267542f191e5b0    分塊大小:512 KB
【文件预览】:有

用迅雷下載者  或許無法 下吧  因為我是用 彗星的 迅雷者 抱歉了

內有破解

官網:[url]http://www.guilty-soft.com/plus/plus18/top_on.html[/url]
g 網:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=629685[/url]

tzjs 2009-8-5 10:19

喜欢3D,冒失文件好多,看看会不会安装。:excellence

232408190 2009-8-5 11:56

谢谢LZ实在是太激动了,我正在下这个游戏,但是没有速度实在是郁闷,现在有新的种子给我下了。

dhonggs 2009-8-5 12:47

太佩服了,这么多的美女都在一起,而且个个都是骚水横流,太强悍了,我喜欢

bufeng456 2009-8-5 13:05

真是太棒了,好久都没有游戏玩了,有了这么好的游戏可以解闷了谢谢楼主

237192186 2009-8-5 13:20

前几天下过1个,,跟这个1样,安装完以后说要什么安装码的,咋们没有,之后忍痛删了!

konamim 2009-8-5 16:47

前阵子有下过一个类似的 但不是这个 有900多兆 下来后发现无法安装 郁闷

sssssbb 2009-8-5 17:09

哇哇!这个游戏里面的女人看起来实在太淫荡了

xxoo-xxoo 2009-8-5 18:53

装好了玩的时候要什么id才能进入游戏
id是什么

202014570 2009-8-5 19:00

3D画面很好~~~~
下了能不能玩啊~~~~~

bbhhgg 2009-8-5 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

83128 2009-8-5 20:23

不错 谢谢楼主分享 辛苦了  这个是i社出的么?

chengyk 2009-8-5 20:55

貌似现在的游戏越来越差劲了 你看现在的电车系列 那画面一团糟啊 楼主你这个更差劲 看看画面 我想吐 不过各人的口味不一样 我就不下了 谢谢楼主分享

恋少女 2009-8-5 21:48

ID就是名字了 随便输入一个你喜欢的名字 就是你的ID了 于是好像自己给主角起名字吧

chenjianfancy 2009-8-5 22:29

痴汉系列的就是爽
不仅可以偷窥
还可以乘机乱摸
真是迫不及待去下

ldb1998 2009-8-5 22:57

恩 画面不错 前两代我都玩过~~~谢谢楼主了

pegasusoto 2009-8-6 00:40

看画面很吸引人。不知道手感是否和其他同类游戏一样,或者有进步。谢谢楼主,下了!

foxfoxfox 2009-8-6 01:42

3D游戏是很不错,不过她的制作不是很喜欢,感觉有点怪怪的

kyoraiden 2009-8-6 01:51

如何跳过认证或者给个ID好么?

不然下了也不能给你红心的你说是不楼主大人?

txz1111 2009-8-6 10:18

太好了,我就喜欢这样的游戏,以前下过一个电车痴汉,这次应该制作的更漂亮了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 痴漢電車男GAIDEN 外傳 dl板 [1.23g]