查看完整版本: [DVDISO] 戀姫 第一章「戀の巻」[北美無修正版]

dvd 2009-2-21 10:30

[DVDISO] 戀姫 第一章「戀の巻」[北美無修正版]

[img]http://img18.imageshack.us/img18/5659/c14250packagekn6.jpg[/img]
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14250[/url]

动画名称:(DVDISO)(18禁アニメ)(北米版) 恋姫 第1章「恋の巻」
动画格式:dvdiso
动画大小:2.2GB
语音字幕:無 字幕檔
有无修正:無修正
种子时间:7日內完種

hydhxd 2009-2-21 11:40

图虽然少了点,但内容可是相当不错呢,我来支持下。

dongsan404 2009-2-21 12:21

从贴图来看有点像怀旧的动漫!!可惜没有字幕!!
不过还是谢谢楼主!!下了!!:teeth

yxfd707 2009-2-21 12:36

是游戏还是动画啊?怎么这样大,我的有字幕也是无码的才近300MB而已!

tiansheng1976 2009-2-21 13:16

这也太大了一点吧 只有一集要下很长的时候啊

神风绝影 2009-2-21 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dy85117 2009-2-21 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BuzzSaw 2009-2-21 14:51

游戏OR动漫?
楼主给个说明吧!
要是动漫的话就太好了,高清的啊!

小色、 2009-2-21 15:23

画风不是很喜欢,不知道剧情如何 ,这个画的真的不怎么样?人物都不是很优美。

yinyecha 2009-2-21 15:27

画风很不错支持一下了
感谢楼主的分享,谢谢

sharksu 2009-2-21 15:39

画风很喜欢,可惜的是这个格式太大了,只能纯支持了

ieok 2009-2-21 16:05

虽是旧作,但在为数不多的纯爱作中也排得上号,人设不错。

遗憾一直没找到avi版,这iso毕竟太大了。

pspqp 2009-2-21 16:25

格式有些大了一点,楼主能不能再发个小一点的种子以便大家下载?

qwedodo 2009-2-21 16:38

从画面来看是不错,可惜没字幕,还是等到有字幕的版本再下,在这还是对楼主表示感谢。

suplaw 2009-2-21 17:04

感觉这部动画画风可以,不过确实太大了,下着硬盘受不了

yi82x 2009-2-21 18:06

2点几G啊,只那几张图片,而且那么大,我也觉是游戏的多!

niekesi1 2009-2-21 19:59

支持动画片啊。本人就喜欢看动画。。楼主多多努力

asdwerzxc 2009-2-21 20:08

怎么就一张图啊····2G 太大了吧   下不了 ····

lk8887511 2009-2-21 20:30

北米版的无码系列之一,如果是游戏就再好不过了

6931099lwq 2009-2-21 20:39

这个恋姬弟有啦,很不错的 ,画风也很好 就是楼主这个怎么2G多啊 是不是游戏啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [DVDISO] 戀姫 第一章「戀の巻」[北美無修正版]