查看完整版本: My Girl Room

7757087 2009-2-9 21:52

My Girl Room

【動畫名稱】:まい My Girl Roomがる
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音
【文件大小】:564.14 MB
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/qxkJRnGk5D-XgauqnPhCJFQJAQVNy_Va/[/img]

xujiaying911 2009-2-9 21:56

这个··好像看起来怪怪的画风~
另外有没有中文字幕了?
如果没有的话还辛苦
楼主补发一下了!:excellence

伞等雨 2009-2-9 21:57

看了预缆图,用2个字来形容“够味”。感谢分享,收下拉

82236579 2009-2-9 22:00

够劲暴的!看图感觉超不错的!下来看看啊!

zt48965 2009-2-9 22:04

看了这图片觉得蛮激情的,看了有点心情有点激动,感谢楼主分享。

whiteblack 2009-2-9 22:09

感觉这个画风和前阵子忍者的那个很像啊~不知道是不是同一个制作组~

xq3214 2009-2-9 22:16

图片看起来不错啊 还蛮有激情的咧
谢谢楼主分享红心给你

heheheng 2009-2-9 22:18

很不喜欢的画风...............

凉宫 2009-2-9 22:19

这个就只有一集么。?。太可惜 还蛮好看的说 :excellence  谢谢楼主分享

dick4931 2009-2-9 22:29

楼主,这是什么新东西哦,好像之前没有看过的,是有码还是无码的呢?

windystrom 2009-2-9 22:39

估计不是小工作室做的就是老动漫了!现在还凸显这样画质的动漫估计很难再找的到了!

风暴不息 2009-2-9 22:54

看图片是无码的,貌似有3D元素,先下来看看吧,谢谢你了。

kenshin17 2009-2-9 23:12

= = 感谢分享,但我想说,46分钟的全程无间断H.. 有必要考究下出自哪里..

无心睡眠ts 2009-2-9 23:15

看了图片,感觉有点单一,背景完全没有变嘛,和一些真人短片没分别

bobo.lulu 2009-2-9 23:26

没看过,画风挺怪的,但还是要顶一下。。。

sd6187679 2009-2-9 23:29

貌似最近网站打开图片速度很慢啊,真郁闷啊

warp 2009-2-9 23:36

好像是3d做的,用的是卡通材质,感觉很一般,就不下了,谢谢

3doadm 2009-2-9 23:57

没看过,画面还不错,好像是3d做的,有字幕没也没写

darkcjj 2009-2-10 00:20

这是新出的吗 以前貌似从没见到过 下了先 貌似很爽呢

yalhuang 2009-2-10 00:53

图片看起来够劲就只有一集吗不错谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: My Girl Room