查看完整版本: 背徳妻

家里蹲 2009-2-7 09:02

背徳妻

動畫名稱:背徳妻
動畫格式:Rmvb
動畫大小:248M
語音字幕:日語語音,中文字幕
有無修正:無(第二集无码,已经确认了)
[img]http://xs136.xs.to/xs136/09065/dmlk-6472824.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 家里蹲 于 2009-2-7 09:59 编辑 [/i]]

ynyjdgf 2009-2-7 09:26

好像看过又好像没有看过!一时想不起了!
不管了!下来看看再说

stangood 2009-2-7 09:31

翻译回中文就是“红杏出墙!”,不过如此欲求难满的美妻孤在家不出墙才怪!

ayaneming1 2009-2-7 09:39

以前看过背徳妻  第二集是有码的  第一集无码
这个版本如何

qwe3157773 2009-2-7 09:42

女主波波好大,新片子感觉上不错,支持一下

似水无痕 2009-2-7 10:06

要是第二集无码的话就太好了
整部动画的高潮在第二话呢
真希望能收mkv或avi的无码版本

xongxonng3 2009-2-7 10:31

LZ,加几个图片好不好。你给你是漫画的贴图,看风格画风虽说不错,但是自我感觉再加几个视频截图吧。
人妻风格的还比较可以的,所以刚才打算下,也试着下载了,但是不知道速度为什么上不去,就半途而废了,呵~
先看看吧,等待ING

q20021988 2009-2-7 10:40

真的是第二集无码吗?那要下来看看了,先谢LZ先!

ppqq999 2009-2-7 10:52

先前被骗了下了部有码的背德2现在总算盼到楼主发出无码了,支持楼主!

smz8184 2009-2-7 11:11

人在自己的生活中,都有着各种不同的坠落欲望,有些人能控制,有些人不能控制,我们的主角就是孙能控制的那种。

zl119 2009-2-7 11:12

以前看过的第二集都是有码的,这次如果真的无码的就太感谢楼主了,期待下完的结果,支持:excellence

bigsecond 2009-2-7 11:18

大神之作啊,肯定比漫画更精彩,这一定要下来看看.

8675309 2009-2-7 11:27

很不错,一直以来看都得是漫画版的,现在可以懂得终于出现了,而且还是无码的

hmelody 2009-2-7 12:07

是部非常爽的动画,我先下,要是无码回来给你红心!

shinwo2005 2009-2-7 12:12

终于等到这个全集无码的了,不过个人怎么觉得后面那集画面较粗糙些

heideng 2009-2-7 12:28

刚刚下完,第二集确实是无码的,万分感谢楼主,红心送上:excellence

tcboy012607 2009-2-7 13:08

好啊,支持楼主,以后还请继续努力,谢了。

tiansheng1976 2009-2-7 13:28

第二集终于有无码版的了啊 谢谢楼主的分享

louie0908 2009-2-7 18:03

无码的片子,值得支持,图片看上去还不错,下来试试,谢谢楼主

niceflyice 2009-2-7 18:06

很早很早以前就看过这套漫画,但是日文版的,只能当连环画看了,里面是什么内容真还就不清楚,今天来补课,搞明白内容情节
页: [1] 2
查看完整版本: 背徳妻