查看完整版本: CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

zhouhang123 2009-1-12 17:31

CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

【动漫名称】:CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」
【影片大小】:172MB
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语/无字幕
【影片时间】:28分钟
【影片精度】:(高清HDVD收藏版 640x480)
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:21f2b04a3093237cb35cbc8c5394d0a8b882807b 分块大小: 256 KB
【影片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/59/i/IK_vzOe-wz9vwEk66lA7Kq3j9a2s4nRu/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/133/i/1Jxzks1vzD9Pt01VsuqO8Io5tJS77izs/[/img]
上个月的东西(嗯,也可以说是去年的)
不知道有人发过了没,
画风还不错让我想起了DISCPLINE和黑暗圣经
所以还是发了出来

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-1-12 18:42 编辑 [/i]]

戀空 2009-1-12 17:39

呵呵,楼主,这个已经有人发过了,而且是上下集一起的!

xhafsgc 2009-1-12 17:50

从来没看过,不知和真人有什么区别,看来小日本已经把色情业发展的很好了

玉树临风一代男 2009-1-12 17:53

我只想说:我不会日语,所以请问同志能搞到有字幕的吗?

pan19780430 2009-1-12 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony11 2009-1-12 18:49

哎,无字母的,为何九年制交易要普及英语呢,让大家学学日文不是很好吗?

dick43420 2009-1-12 18:52

这个跟DISIPLINE是一个风格的作者吧,波涛胸涌啊

pspqp 2009-1-12 18:54

不知道这次出的是不是真的是无码版的片子,要是无码的就太棒了!

sexmadman 2009-1-12 19:27

[quote]画风还不错让我想起了DISCPLINE和黑暗圣经
[/quote]

当然了 因为是同一个画师的作品嘛:teeth

520yiyi 2009-1-12 19:56

这已经是很老的物品了啊,怎么还放出来。而且还是无字幕的,晕死了

ad074 2009-1-12 20:13

这个也已经发过,但这两个版本都没中文字幕,前一版本发片补的字幕有问题和片子不同步。

不过画风个人很喜欢,支持一下。

vip0030003 2009-1-12 20:21

zgngba 2009-1-12 20:21

以前不是发过了么???而且还是两集的3...

mywife.lin 2009-1-12 20:22

确实是好东西,使我喜欢的画风.很不错.谢了

shenjunu 2009-1-12 21:38

这个好像不错,属于丰满系列的,感谢LZ的奉献

zhongyang9999 2009-1-12 21:44

这个看过了,都是2集连发,所以哦,请大大再接再厉,发些没有看过的和全集的好片。

pengchen617 2009-1-12 22:38

虽然不懂日语,但画面还是很诱人的,看A片一样听不懂啊!支持发片!

349276951 2009-1-12 22:46

都是大波一族的MM,沙滩上一道靓丽的风景

wxy0000 2009-1-12 23:53

abc3696126 2009-1-12 23:55

巨乳系的,波涛那个胸涌啊:teeth
这个在网上已经有字模的RMVB
页: [1] 2
查看完整版本: CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」