查看完整版本: 《妙手神织》(CHM)09.03.21更新

小尔依 2008-11-9 09:49

《妙手神织》(CHM)09.03.21更新

[pp=nobility]E书精英jkok188制作了此书文本精校版本,借楼主宝地,以供会员下载![/pp]
[attach]810042[/attach]
[color=Cyan][size=5]河图绯色系列  作者:家荣[/size][/color]
【内容介绍:】
  欧格里皇朝最高军事学院--喀得尔皇家军事学院最最最资深的“老”学生,古奇·凡塞斯。原本打着如意算盘就此在这所学院混吃终老,谁知一道神秘的军令,让他的梦想破碎!
  好吧!是他不该为了通过留校考验,就把那女少校剥得精光。不过也得给他个上诉机会吧!连夜被踢出学院,连个鲜花也没献上的就被强迫毕业。
  神秘的军令、美丽的女上尉与凶巴巴的女兵。拥有让女人为之疯狂的“神之手”,他该如何运用,完成困难重重的军令?

【08-12-10更新】
更新一集,共10章,到第八集完!

【09-03-21更新到全本】

kingca 2008-11-9 12:01

呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。:excellence

killhgy 2008-11-9 13:15

到底怎么才能下载吗?是我的等级不够吗?我点红心了也没有反应啊

98765432-1 2008-11-9 16:33

看简要的介绍真是一本不错的好书,多谢楼主分享资源

小尔依 2008-11-10 22:34

[quote]原帖由 [i]kingca[/i] 于 2008-11-9 12:01 发表 [url=http://64.32.16.11/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23107149&ptid=1525114][img]http://64.32.16.11/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。:excellence [/quote]
你要是想要什么小说(网络小说之类的,另外一种风格【不知道你知不知道我在说什么】的小说你找J兄!)给我说声我帮你做,模板你挑,呵呵!
晕死,今天弄电子书从19点多弄到现在!

kingca 2008-11-12 04:27

回复 5楼 的帖子

谢谢了:teeth

最近看书的时间也不是很多,就找起点全本的看,正在连载的就看排行榜上那些。

回头有好书连载完成的找你要,估计正常你也会制作的。

PS:我知道你在说什么。

等J有时间和兴趣的话,做一本色中色大合集,超过色酷全书。:lol:

c-glacier 2008-11-12 09:13

回复 6楼 的帖子

你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心

小尔依 2008-11-13 03:46

[quote]原帖由 [i]c-glacier[/i] 于 2008-11-12 09:13 发表 [url=http://64.32.16.11/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23236581&ptid=1525114][img]http://64.32.16.11/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心 [/quote]
兄弟,努力,只差一级了,到了六级你就会发现前面的努力不白费!

现代逍遥 2008-12-11 16:20

楼主的电子书制作的很精彩就是文章字体你能否放大到30啊这样眼睛看得不累,如此才是一部值得收藏的E书谢谢楼主分享

小人好 2008-12-14 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2009-3-22 12:35

终于全本了,谢谢楼主的制作,楼主的电子书都是精品,非常感谢

北见丽华 2009-7-21 23:57

好东西啊!看得眼馋,可恨偶的金币当初都赌球输光光了!要不偶近十万币能下多少啊?

z198604221 2009-12-11 00:42

小尔依做的电子书真是特别棒,太有收藏价值了,支持

feiyingeagle 2010-5-23 10:52

小尔依制作的电子书得说还不错,但就是封面图太小了一下,目录的字体也小了点儿,如果都能加大一些的话,效果会好上很多。

其实可以考虑一下借鉴别的电子书中的“点小图看大图”这一手法。

[[i] 本帖最后由 feiyingeagle 于 2010-5-23 11:48 编辑 [/i]]

星月衰牛 2010-6-19 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

剑少 2010-7-7 21:17

先感谢楼主的制作,小弟下载看看有没有我需要的图片,谢谢了!

yushui198307 2010-8-7 09:01

一直追着看的一本书,我个人感觉蛮好看的.情节描述的很好

pooh222 2010-8-7 10:53

全本?那就要看看了,很少看这类的电子书,感谢楼主分享

sunxuejing 2010-8-7 12:23

恩,这种有情节的小说,最喜欢了,现在对纯手枪文不是太喜欢。

jpoet 2010-9-4 09:38

中世纪火药魔法军队的又一力作吗?能否接替太监的阿里不达?
页: [1] 2
查看完整版本: 《妙手神织》(CHM)09.03.21更新