查看完整版本: 《侠女十三妹系列》(CHM+EXE)

zhanglan1 2008-10-12 07:40

《侠女十三妹系列》(CHM+EXE)

作者:mjxx
[size=4]内容简介
      十三妹双目几乎喷出火来,用力挣扎着,柔嫩的双腕被粗糙的绳索磨破了皮,渗出血来,臂膀上紧紧捆绑着的绳索在她的剧烈挣扎下,撕扯着少女粉色内衣包裹着的纤细的双臂,单薄的衣衫被绳索撕裂,丰满的双乳被重新加上的绳索勒得高高耸立,乳沟深陷,汗水将粉色真丝内衣几乎完全浸湿。[/size]

longxuan 2008-10-12 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下四分 2008-10-12 08:38

侠女系列的,以前有看过一点,感觉还可以吧,不知道lz的又会怎么样呢...

dfdengbo3 2008-10-13 01:00

江湖侠女不好混,现象就是这样,呵呵,支持楼主发合集.

wj83723 2008-10-13 12:56

侠女不好做 啊   要够漂亮 够性感 还要经久耐操  三穴其开 不容易啊

hanxiaoqiuyu 2008-10-14 10:15

内容简介少了些。不知道是不是我原来看的和四个和尚的那出,不过还是下载下来看看先

jyyjxyjx 2008-10-26 00:05

陆陆续续看过,但是比较乱,现在有了合集电子版真好,谢谢

红15553 2008-10-26 10:33

这篇文章好像不是很长,我看的不是很长,不知这个长不

kzl 2008-11-12 04:04

*** 该帖被屏蔽 ***

jyyjxyjx 2008-11-13 16:43

女侠被淫,想起来就发硬,想想高高再上的冰清玉洁的美女在你跨下呻吟的情景吧

scottx 2009-3-20 08:01

武侠情色小说很经典,感谢楼主的制作和分享

dfg2007 2009-3-21 20:23

蓝本是清末民初的小说吧,在八十年代曾经流行一时

teratek 2009-9-29 13:59

武侠情色小说一向是我的最爱,希望这部不会让我失望哈!

shahuhu 2009-9-29 14:08

应该是精彩的SM文,能够激起人无限的想像,感谢楼主热情分享。

lxblxb031 2009-10-28 11:36

又见女侠被奸 看到这种内容就忍不住兴奋 十三妹好像在哪里听说过

shahuhu 2009-11-14 23:17

小时看“侠女十三妹”,那女英雄的英姿令人赞不绝口,如今改编为色文又带来新的感受,感谢楼主

shahuhu 2009-11-14 23:18

小时看“侠女十三妹”,那女英雄的英姿令人赞不绝口,如今改编为色文又带来新的感受,感谢楼主

myzboy 2010-6-25 10:18

女侠+捆绑+凌辱,简直令人情不自禁吖,多谢分享!

killheaven 2010-6-26 14:15

这两行的文字就够诱人啊,还是古装的吧,喜欢

wgy5858 2010-6-28 09:07

十三妹系列我看过三部,不知道老兄的合集里面还有我没看过的么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《侠女十三妹系列》(CHM+EXE)