查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅰ》(EXE)

kingca 2008-8-12 13:43

《色中色网络情色小说选Ⅰ》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区的作品
[attach]580563[/attach]
[size=2][b]内容介绍:
[/b]  网络情色小说选!
  收入《翠西的沉沦》《调教计画》《贱奴黄小洁》《冷月清霜》《凌辱女警官》《美姊妹-变态牝志愿》《奴隶妻真理子》《女警沈沦》《女子高生 淫辱的美囚》《人生的赌注》
  等十部情色小说![/size]

jxxyww 2008-8-12 14:24

这么好的合集,真是狼友们的幸福啊,感谢LZ的辛勤制作。:excellence

badboy0410 2008-8-12 15:20

这么好的合集真不错,可惜下不了,还得努力。。。。。

www1088 2008-8-12 16:19

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!

linandling 2008-8-12 17:31

很不错的合集,就是内容稍微少了点
红心奉上,鼓励下,呵呵

WongSing 2008-8-12 18:40

以前看这些小说的时候还会觉得主角有些可怜,现在只能说:可怜之人必有可恨之处,而一般最可恨的,就是过于懦弱..

qtb3232 2008-8-12 20:16

大大的电子书封面美女图很漂亮,大大制作电子书辛苦了,希望下次电子书制作大一点,收集多一点好书,谢谢大大分享,红心送上:flower

jtx888 2008-8-12 20:17

论坛的原创书,那必须支持下,谢谢楼主无私奉献,正在下载中!

txj 2008-8-12 21:51

里面好多经典的作品啊,制作的也很精美,优秀的ebook,肯定要支持的。

zmm77777 2008-8-12 23:44

喜欢这样的合集,真棒!
论坛原创区有很多精彩小说,希望大大能整理做成E书!

inarus 2008-8-12 23:54

喜欢这样的合集,如要我一集一集的去找,找到死也未必找得了,现在有大大代劳,真的多谢了,辛苦了......

唯唯诺诺 2008-8-13 00:41

刚刚下载完,楼主制作的确是不错,红心送上!期望看到楼主的后续制作,使其成为一个系列的经典。。

月下之约 2008-8-13 12:14

谢谢楼主分享
应该是属于精彩作品
精品论坛就是要有精彩作品

xclihui 2008-8-13 19:27

非常好的小说合集,非常感谢楼主的辛勤劳动,收藏 了

valenandy 2008-8-15 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5627757 2008-8-15 22:27

这么好的合集真不错,可惜下不了,还得努力。。。。。

travel0000 2008-8-16 15:56

楼主辛苦!如果能有文章内容介绍就更加完美

piaohuzi 2008-8-16 16:09

超级喜欢这种类型的合集..基本都是新文看着很过隐
非常感激分享

chucc 2008-8-16 21:59

搂住真是大方啊,一次就放出10部.我放到手机上漫漫的看

wangba1 2008-8-17 08:53

写得很好,动作方面详细,感情色彩非常丰富
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅰ》(EXE)