查看完整版本: 《宠奴依人》(CHM+EXE)

woaisiwa2005 2008-7-7 13:51

《宠奴依人》(CHM+EXE)

[size=4][color=Green] (一女N男+虐) 黑社会
刚下过雨,茵茵的草地上还散发着泥土的清香。

他扬起那张招牌笑脸对我说:“明天以后就到我那儿住。”

不容质疑的口气。

我微笑地点点头,抬头看着万里无云地天空。我知道这只是我们的刚刚开始,以前三年的交往时间,只是确定我们对对方是否有足够的坚定和耐心。
[/color][/size]

**** Hidden Message *****

WongSing 2008-7-7 19:41

没看过,不过肯定又是虐文经典,现在好的虐文难找啊,更别说黑暗文了..文工团,朱颜血=绝唱

bulaohu 2008-7-8 09:38

云大的这篇SM文,除了虐心虐身,就是调教,也不知道楼主发的是不是完整的。谢谢楼主的分享!:excellence

long9609 2008-7-8 12:01

最喜欢看的就是带SM情节的色文,非常感谢,大力支持。

denniswangx 2008-7-8 14:42

一女N男+虐?听起来很新颖的题材,头一次看到~呵呵~

lj156 2008-7-9 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrbig 2008-7-21 18:44

很喜欢虐待的,感觉很刺激,支持楼主发经典的作品,谢谢楼主。

正義 2008-8-10 17:39

可能是看太多A片了,现在对那些柔情什么的不感兴趣了,喜欢有点SM情节的。

wokaoo 2008-8-23 10:27

*** 该帖被屏蔽 ***

shan5dong 2010-6-21 12:19

lupa 2010-6-22 10:10

慕容惜花 2010-6-22 11:07

貌似女主啊,O(∩_∩)O哈哈~,最喜欢了,还有黑社会调教,不错不错!

protoss786 2010-6-24 00:25

重口味?一女N男,下来看看再说。谢谢楼主啦

robbi 2010-6-24 20:35

以前看过一部分,这次的是不是完整的,下来看看。

chopin8920 2010-6-24 22:17

不知道谁是S,我可不喜欢女S。

nyphh 2010-6-25 09:53

hjrchb 2010-6-26 08:49

没有看过啊!应该非常经典的!重口味的我非常喜欢!

woshibawanglong 2010-6-26 10:50

谢谢楼主,SM的文章看起来还是别有一番风味的

bsddbsdd 2010-6-26 10:53

好吧,看一看,不知是否是看过那一篇,谢谢楼主,支持!

Ice-Hess 2010-6-26 13:25

与黑社会有关的,想不虐都不行啊,一女N男,也算是基本套路了,不过文笔还是挺让人期待的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《宠奴依人》(CHM+EXE)