查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

wohaose000 2012-3-6 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwwee123321 2012-3-6 00:56

连续几天没上来,最后只能上邮箱一看果然有新地址,感谢论坛的周到服务啊。

devwoz6 2012-3-6 00:56

我用的SIS001-防屏蔽程序
不过第一天没打开
过了两天后再打开就找到回来的路了

lying1218 2012-3-6 00:57

百度知道里面查到的新网址~挺简单的~只要你想找·没有找不到的··

bdhdhhdh 2012-3-6 00:59

用的代理,然后通过代理用google搜索进来的

zyaibeijing 2012-3-6 00:59

我是上的谷歌的台湾网站搜索到的。香港的不行,必须用台湾的,日本的好像也可以

tomliu2009 2012-3-6 00:59

找不到家有好几天了,不过我倒是没太急,这次是在盛唐中连接上的

k1026 2012-3-6 00:59

很幸运,我收藏的ip地址还能用。
下载客户端是不是会更安全一些?

waqd521 2012-3-6 01:00

百度搜出来的,以前下载的防屏蔽程序因为硬盘烧了没了,片子全部没了:cry

123232113 2012-3-6 01:00

我是在以前下载的漫画里有一个TXT文件,里面有3个网址,试了第2个就可以上了

1321347 2012-3-6 01:01

一直用的这个ip登录,不过前面有一阵子没登陆了,居然没发现有过迷路的时间段:cry
同楼上建议开发邮箱找回地址

bushifengqing00 2012-3-6 01:02

在天朝,没有办法,先挂代理网站,再上原先的ip,下载最新的sis搜索工具,搜索数次,终于找到家了。:cry

selang1314 2012-3-6 01:03

迷路了那么多次,每次都是不停的用谷歌搜索,一般经过不懈的努力,都能找到回家的路。

qqq0000 2012-3-6 01:04

我是百度搜各种和站内有关的关键字找出来的

syf602 2012-3-6 01:04

先用百度搜索“网页代理”,第一个结果就是“在线代理”,打开在线代理,用代理打开“67.220.93.4”
再者就可以打SIS下载防屏闭软件

tgod 2012-3-6 01:05

找了一下sis001的老种子,然后下了里面的宣传文本,然后在盛唐里找回!

narusega1 2012-3-6 01:07

在线代理翻墙,不过貌似湖北电信的弟兄没问题可以直接连

魔鬼天诗 2012-3-6 01:07

2012-3-3日那天,下午5:20时,怎么也回不了家了,近两个小时的折腾,精疲力尽,完全放弃了,正准备厚着脸皮到春满四合院去发个帖向同好要一个链接时,突然发现了以前收藏的一个福麒麟大大在sis 的个人空间,点击后进入了福大的空间,在那里点击返回键便归家了,本来要参加抽奖的,也被耽搁了,害得我损失几十个金币,现在还肉疼呢!

yingtian_33 2012-3-6 01:08

用以前收藏的地址就可以
还有就是百度上看别人问的问题

dulang1407 2012-3-6 01:09

在网上搜女优的名字和论坛名字就可以找到的,我每次都是这样。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的