查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

AceAsh 2012-3-6 00:16

我是因为SIS的邮件才重新进来的,感谢贵网站的邮件通知。

misswater 2012-3-6 00:17

通过sis.exe回来的。但是昨天显示无法打开,今天就可以了

scuwxin 2012-3-6 00:17

在百度上问的sis新地址:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

zhengqingzhu 2012-3-6 00:17

用GOOGLE搜索,最要紧的就是用防屏蔽软件,呵呵!:teeth

shiningwang1 2012-3-6 00:17

我是用GOOGLE.TW找到回家的路的,搜一下一般能找出来

s145s 2012-3-6 00:18

我有国外常常进这个网站的朋友 让他发给我:teeth

piaolioushouji 2012-3-6 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

熊爪刀 2012-3-6 00:20

我是用翻墙软件。找到网站后点击新网址。再有就是下载网址发布软件。

whitenew 2012-3-6 00:21

用的是GOOGLE,查找美食天下,找的很简单,就怕这个方法不可靠

明远 2012-3-6 00:21

迷路以后惊慌了一阵,后直接人肉翻墙回来的,难度不大。

jrers 2012-3-6 00:22

百度贴吧。sis001吧里的链接过来的。

ffff1900 2012-3-6 00:22

用在线代理找的,不容易啊,试了不下百次才找到个好代理

Black--Angel 2012-3-6 00:22

我是用搜索,然后发现某度有咱论坛的贴吧,里面一哥们儿发帖公布的最新地址

赤脚少爷 2012-3-6 00:22

还好我提前下了SIS软件       找回的地址

xxfvi 2012-3-6 00:22

百度 67.220 然后下面有正确的连接。

leelee711 2012-3-6 00:23

百度上搜索到的 很欣慰啊:loveliness:

sas9523 2012-3-6 00:23

先翻墙,谷歌搜索搜出来,没有发布器的时候比较惨些,要多试几次才能找回论坛IP和网址,现在有了发布器,下载最新的发布器找回。不过发布器也会有失灵的时候,无法连接。

wxljiazhou 2012-3-6 00:24

迷路之後你是如何找到家的

我是在收藏夹里有多个收藏  区分板块收藏 有能进去的

michaelj 2012-3-6 00:24

多谢SIS往我邮箱里发了通知,所以我又找到组织了!

aidas37 2012-3-6 00:24

就是用百度,不过我搜的是论坛中某一个版块
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的