查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

fkmomo 2012-3-5 22:11

贴吧,有最新地址。我还以为两·会儿给关闭服务器了呢

jikang 2012-3-5 22:12

改了ip,把20改为30,算是碰运气进来了

songjun163 2012-3-5 22:12

多亏了我下载了防屏蔽程序才能找回来的!要不然的话就再也上不来了

wwwterloo 2012-3-5 22:12

2个方法
1 用google搜索sis最新地址
2 找到之前的下载文件夹,有一个论坛访问地址的文本文件,找到重新上来

zgchinaren 2012-3-5 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanghu316316 2012-3-5 22:13

看前几楼的差不多 都是先想办法连接到google  然后从google中搜索新地址 哎~~ 辛苦啊

findone 2012-3-5 22:14

一直用sis提供的防屏蔽工具找到sis最新地址,如果这个不行就用google搜索,就是要在搜索结果里找找试试才能访问

雷迪斯夯特 2012-3-5 22:14

PING [url]WWW.SIS001.com[/url],然后输入IP就成了。

cloudlwl 2012-3-5 22:14

我用在线代理,看防屏蔽页,找能访问的地址。

dragon003 2012-3-5 22:14

我是自己改的网址,比如67.220.93.12我改成67.220.93.13…… 67.220.93.14……  67.220.93.15没想到可以上

woaisiwa 2012-3-5 22:14

我一般都是在网站上搜索sis,找最新地址,但是这回怎么也找不到,今天看邮箱,发现网站给我发了个备用地址,终于回家了,真是太感谢了!

yine 2012-3-5 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doggod 2012-3-5 22:15

使用网站提供的防屏蔽软件,同时还有防屏蔽流览器,非常好用!有时也用翻墙软件!

qjhxtg 2012-3-5 22:15

我是先用的代理,但只能打开进入页面,点击同意后无法连接。
然后找的以前下过的片,里面有的附带下了登陆器。
还就是点击大唐,里面有友情链接。
看邮箱。

塑钢窗 2012-3-5 22:15

我刚才也是找不到的 不过我刷新了很多次,可以登录了,有问题吗。

农业国 2012-3-5 22:16

用代理上sis001,然后找到新的IP地址,就开始用新地址

weizhuangzhe007 2012-3-5 22:16

通过论坛给我发的邮件找到的,看来还得下载个工具才好阿

bamboo31 2012-3-5 22:17

我是进盛唐论坛才进来的,万幸啊,幸好没都挂掉

ht007592 2012-3-5 22:17

在当初注册时留的邮箱里有找到的方法和防屏蔽的方法!

haixing521 2012-3-5 22:17

诚心请问楼主防屏蔽软件怎样下载?十分谢谢了!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的