查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

淫兽 2012-3-5 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuxx 2012-3-5 21:28

自己试试几个ip
要不就是百度一下多找几页看看有没有能打开的

ptpwt 2012-3-5 21:28

用代理软件找回来,马上收藏,找到组织的感觉真好!

bigbiy 2012-3-5 21:29

在大陆的话必须用google.tw,也就是谷歌台湾搜索sis001才行,因为ip里面的67.220肯定不变,后面不一样就行了

sf-express 2012-3-5 21:29

回复 1楼 的帖子

我是通过收藏夹中以往的记录回来的:excellence :excellence :excellence

korn69 2012-3-5 21:29

用搜索引擎啊 百度 谷歌 有好心人发地址哈

hehe0521 2012-3-5 21:30

下载了防屏蔽程序,百试不爽。有的片里也会有地址链接

pianxie 2012-3-5 21:30

我是记录了原论坛ip,然后通过代理回来的

msqy7664 2012-3-5 21:30

我是从历史记录里面的连接进来的 开始试了几次都不行 这才能上

碎羽 2012-3-5 21:31

我是找的QQ群:excellence :excellence :excellence :excellence

zhangmufan 2012-3-5 21:31

我从盛唐那转了一次过来的~那网上有主站连接~如果那个网也上不去,那我就没辙了

lvwei2010 2012-3-5 21:31

常遇到无法登陆的现象,很是急人。只有苦等几天。我把本站的每个能进的版块链接都收藏在了收藏夹里,一个个试。

很奇怪的是,只要过几天就又可以登陆了。

wnoon 2012-3-5 21:33

收到了邮件后又回来的:excellence

qsyyyd 2012-3-5 21:33

用百度搜索出来的,在SIS贴吧里找到的答案

walkerjk0329 2012-3-5 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuan7855 2012-3-5 21:34

网上真的不容易搜索到能够登录的IP地址,还好收到了SIS发来的邮件,又找到家了

猫惦记鱼 2012-3-5 21:34

三次失去联系,搜索网站里耐心搜索,终于又找到啦。

ccht 2012-3-5 21:34

很简单啊,谷哥就行了,百度都行啊,不难:teeth :teeth

feng1316 2012-3-5 21:34

上百度贴吧,之后求贴SIS,你懂的,之后又人回复地址。得做。呵呵

wingcece 2012-3-5 21:35

太无耻了,又屏蔽。。。我是翻墙回来的。。。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的