查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

kedasp 2012-3-6 13:58

我通过你们发给我邮箱的地址找到的,谢谢你们。

w1231230 2012-3-6 13:59

在论坛上有下载回家的软件啊。一般情况下,屏蔽了,都是用那个软件回家的。
要不就问一下身边的朋友

幻灭湮灭 2012-3-6 14:00

基本就是百度一下,就有了,哈哈:teeth

20060801 2012-3-6 14:01

最老土的办法,百度上有好多热心网友,

周同 2012-3-6 14:03

上百度搜索sis001,有sis001贴吧,上面有帖子是最新地址。

zengnh 2012-3-6 14:03

在搜索网站[url]http://www.ssdao.com/[/url]搜出来的:excellence

agei 2012-3-6 14:04

我也是最近听说PING不错用,不过我一般是存了很多IP,一个不行就换另外一个。
个人觉得可以推广PING法

624220485 2012-3-6 14:06

我的办法就是在网上搜索,还有那个登陆器有时候打不开,希望以后多多改进,也祝论坛更加强大。要是有个群就更好了,可以随时联系

熊狼行天下 2012-3-6 14:09

我把防屏蔽软件收藏到网盘了,找不到家得时候,从网盘上下载防屏蔽,一点ok!

wuxujies 2012-3-6 14:11

我是吧上不了的网址复制后用代理网址 粘贴找到然后再在论坛上找新的不用代理可以看的网址。

oyanlan 2012-3-6 14:11

有问题,问百度,百度不行就谷歌,小学生都会了啊。

jd08 2012-3-6 14:12

嗯,的确有必要,这个对大陆来讲不多说。隔了一段时间没逛,今天突然不见了正在纳闷,以前一直用的91.20很稳定,本人用过多种,如搜索,代理(这个看不了视频),防屏蔽,还有扣扣群问一问就有人说也很好。提个建议吧,就是直接输主站sis001就可以跳转现有的地址,像俺去也这个就做的很好。
今天是用代理的,上来后看了公告即左上角防屏蔽页1.     2       .3果真能上,代理不稳好像发重了,请谅解!

piming 2012-3-6 14:13

本来不知道新网址的,还好SIS发了个邮件到我账号填的邮箱里,新地址就找到了。

lindinnian 2012-3-6 14:14

跟6楼差不多,也是通过百度,百度知道和百度吧里有热心人给的链接

chung12543 2012-3-6 14:14

問百度或在google搜出来一下就知道了

ShoX 2012-3-6 14:14

直接打开百度搜索,一页一页翻查。

q2864742 2012-3-6 14:14

我一直都是记的IP地址, 要是访问不到的时候,就改改IP地址的最后一节三位数,多试几次,总能试到…………

charlene_0410 2012-3-6 14:15

用代理,翻墙,要不就开那个什么地址器。。。

实力 2012-3-6 14:15

我是通过ping [url]www.sis001.com[/url] 找到回家的路。

yzwj 2012-3-6 14:15

有朋友在墙外给偶邮件,不需要查找!嘎嘎!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的