查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

zhangyao1943 2012-3-6 13:45

我用百度找到了百度sis贴吧,里面的有最新网址的帖子
以前的防屏蔽程序没法用了

dy666 2012-3-6 13:46

有好几次进不了,后来百度下,试了用最新发贴的IP就进了。

yr333333 2012-3-6 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huhuzhu 2012-3-6 13:47

以前win7一直能上,就最近几天打不开论坛。我用的是360浏览器并用代理IP才上得来论坛,不过网速很慢,发帖困难。

x1x2x3x001 2012-3-6 13:47

用谷歌无意中找到的,网页打不开,用了一下网页快照才找到!

dl1225 2012-3-6 13:48

我是通过搜索找出来的,希望有更多的同志们回来

kellylhy88 2012-3-6 13:48

通过邮件或者GOOGLE搜索,最后就是发布器。

happy8310boy 2012-3-6 13:48

很简单,直接上SIS001.US就回来了!

thorsd 2012-3-6 13:48

我是通过邮箱邮件里的地址重新找到网站的!

61307770 2012-3-6 13:48

有问题找百度,百度上搜到的,百度知道里面好像有的

sheng121 2012-3-6 13:51

找引擎收索

在收索引擎里找网站的地址。搜一下就可以了。

langsedeyu 2012-3-6 13:52

百度搜索啊,我记得那里有一个SIS001的吧,里面有

zhangdasese 2012-3-6 13:52

我是直接保存在收藏夹里  后来一打开还有  就赶紧下了个防屏蔽的工具   接着就就一直可以上了

andy8745 2012-3-6 13:52

自己创建了一群,里面会及时更新地址。
还有SIS的地址读取软件

aic0594 2012-3-6 13:52

google一下sis最新地址google一下sis最新地址

wjg918 2012-3-6 13:53

我是通过陈皮皮吧转地域名看到一个好心人发的地址找来的。好高兴啊

gumi 2012-3-6 13:54

一直用的登录器...:excellence

yingzi18 2012-3-6 13:54

67.220.92.***
记住网址,不行的话,最后的几位数多试几个

hekew 2012-3-6 13:55

一般来讲,我都是到处搜索找到网址的。百度不行就用GOOGLE。:teeth

redmouse 2012-3-6 13:56

好像是用google搜出来的新地址 然后又记住了
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的