查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

330222059 2012-3-6 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodyan 2012-3-6 12:55

用的办法比较土啊,就是使用百度搜索出来的

241501 2012-3-6 12:56

:lol: :lol: 我一直收藏着的,没发现有问题

yours_cz 2012-3-6 12:56

邮箱发给我的,收到就赶紧来了,还有别的方法?

xyct222 2012-3-6 12:56

我是靠接受郵箱信件找到回家的路 謝謝:excellence :excellence :excellence

duchuang 2012-3-6 12:57

用在线代理输入原来的被敝的网址后进入的。

redn3y4 2012-3-6 12:57

先用度娘,不给力的时候就换google,总有好心人帮忙的

yellowart1 2012-3-6 12:58

我用手机UC百度搜索到IP67.220.xxx.xxx,然后到电脑上更改IP67.220.xxx.xxx后几位~

广东老康 2012-3-6 12:59

艰辛啊,说起来真的是一把鼻涕一把眼泪,百度呀、狗狗呀,还有贴吧什么的,贴吧那里最不靠谱,经常做一些恶意链接,害惨了。后来通过微博吧,微博的好心人还是蛮多的。在此,再次感谢那些指点迷津的好人呐

zjjxxp 2012-3-6 12:59

sis001吧看到了新地址。防屏蔽软件不起作用了。

lovehoney 2012-3-6 13:00

用在线代理,输入原来的网址67.220.92.XX,一个一个试。

yyllpp 2012-3-6 13:05

通过管理员发到邮箱里的网址找回来的。。。,要不就失去联系了

anycall208 2012-3-6 13:05

可以猜id的,前三个不变,最后的一个数字改动一下,一个一个试过来

shanshui107 2012-3-6 13:06

通过网上搜索,拼命找啊,百度。google。什么都试

beeman001 2012-3-6 13:06

完全是PING出来的。只要PING一下就行了。

lyf33383 2012-3-6 13:06

百度sis001 BOARD。一个一个,查

天地横行 2012-3-6 13:07

本想用防屏蔽程序,可惜打不开,百度也搜不到,最后用搜狗搜找到了!

gdfghrt 2012-3-6 13:09

搜索,我有防屏蔽程序但打不开。之前的网址我都有记录,重新试多几次咯。

xsly0405 2012-3-6 13:10

翻墙,再google。:excellence :excellence

jxbkkk 2012-3-6 13:10

这几天都上不了网站。。我刚刚是用了HunProxy_1.0代理上来的。。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的