查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

7504879 2012-3-6 11:54

以前一般是软件   但是这次 软件没有给力   今天才上

bzn2000 2012-3-6 11:55

使用google的翻墙软件goagent

就可以回家了

sgrhchk0 2012-3-6 11:55

以前用收藏的网址曾经进不了,都是用搜狗搜某部带色小说时看到SEX后才找到,然后再次收藏新的网址:sleep

沧海一西 2012-3-6 11:58

我的方法就是在百度搜索网站搜出来,根据别人的提示找到的。

我是圣贤 2012-3-6 12:00

先百度搜狗搜索引擎,然后搜索原创人生区。

coolge111 2012-3-6 12:00

[url]www.google.com.tw[/url]搜索就出来了,挺方便的

zhoujiapuzi 2012-3-6 12:01

俺是搜索啊!搜索色中色:teeth :teeth :teeth

菊花好美 2012-3-6 12:03

失去联系了3次了,每次都是百度搜出来的,不过每次办法都不一样。
第一次是直接找到网站然后就好了,这一次看见一个人的QQ,加了问他要的。
:teeth

liu13855780066 2012-3-6 12:06

不停百度不停搜索.着急上火,寻找代理。发帖求助

墨叶 2012-3-6 12:08

通过邮箱收到论坛的邮件,再就是翻墙直接上

phoenixwang2002 2012-3-6 12:08

我是用代理,在线代理,里面输入以前贵站的网址,然后在里面找最新的地址,然后正常登陆。

nc98765432 2012-3-6 12:09

我是在谷歌上搜索了SIS的最近地址,找到了最新地址,现在已经收藏了反屏蔽的网址。

xingyou 2012-3-6 12:09

是...是...邮箱把我领回家的:cry 。我真的很感动很感动!:excellence :excellence :excellence

lao8852 2012-3-6 12:10

就在昨天还发生了找不家的事情。还好朋友那有一个备份。

heiandi 2012-3-6 12:11

我是通过盛唐论坛的链接回来主站的!我还以为封了呢,连防屏蔽程序都没用了!好险啊!

0852dx 2012-3-6 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱cs丝袜 2012-3-6 12:13

一般都是用防屏蔽程序,不过这次一直打不开,后来找以前封了的网址用代理打开,再进防屏蔽页点网址打开

bseven88 2012-3-6 12:13

以前是搜索出来的 现在不是有更新程序吗 还是这个方便

xiangboyu 2012-3-6 12:14

我是用防屏蔽程序
还有论坛友情网站里有本论坛的链接地址
前两天连不上,我是用盛唐信息里的 主站链接 找到回家的路的

a13991322396 2012-3-6 12:16

在百度上搜,每一个都点开试,然后。。。。。就回来了
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的