查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

mengql88 2012-3-6 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuzhu58 2012-3-6 10:36

不停的用搜索,谷歌搜索。最近发现用在线代理更方便。

lq80325430 2012-3-6 10:36

失去联系很久了,感觉就是被抛弃了,偶尔在GOOGLE上,搜索其他词条时,刚好鬼使神差地碰到了,就这样找到了回家的路了。(一阵窃喜)

wuhuanlan 2012-3-6 10:36

我是原来的就可以用啊!有那么一段时间上不了!后来又好了!没了就搜,慢慢找就能找到的!

ydqn 2012-3-6 10:36

俺是以前下了SIS的地址发布器才找到的,昨天连发布器也有段时间没反应,吓俺一跳啊,幸好今天又刷出新地址了

ninja13 2012-3-6 10:37

网站发邮件给我,我是微软邮箱的:teeth

yanyutou 2012-3-6 10:38

我是从<盛唐信息交流论坛>找到回家路的

leeykk 2012-3-6 10:40

以前被屏蔽过,后来通过百度搜索关键词就找回来了

okay0000 2012-3-6 10:41

不经意间就又碰上了:excellence 无心插柳柳成荫

makexu734 2012-3-6 10:41

遇到这种情况的时候不多,服务器还是很稳定的,最近一段时间感觉被封了,翻墙过来下的地址发布器

zhisme85 2012-3-6 10:43

·

加了赞助商好友,上面的提示,还不错谢谢赞助商

z112233x 2012-3-6 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

autumn2888 2012-3-6 10:44

一个字试呗,67.220.92.14,这是原来的,就慢慢的改呗,一分钟即试出了新的67.220.93.15,这样就能上了。

xicixiaochou 2012-3-6 10:45

我是通过网站搜索出来的,差一点被伪冒的网站忽悠了呢
回家感觉真好

雪菩萨 2012-3-6 10:53

本人是挂代理找到最新网址的:cry :cry

c0e6es 2012-3-6 10:54

用代理进防屏蔽,在挨个试IP,直到找到能进的.

色中老虎 2012-3-6 10:54

直接bing或者google搜索sis001天涯这几个关键字有个人的博客的IP一直有效

AG|Edia 2012-3-6 10:57

我是在一个BT网址大全的帖子找到路的.那里面有各大网站的更新地址.点下就进来.再收藏

t-knight 2012-3-6 10:58

我的和2楼的方法一样,话说防屏蔽程序和地址发布器总是被查出有病毒,咋回事捏?

andalou 2012-3-6 10:58

邮箱里面会有论坛发送的地址啊!很容易找到的。而且防屏蔽软件都有效
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的