查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

xiangcaobibi 2012-3-6 01:27

以前都是使用笨方法,在百度大婶那里挨个的查找。几次之后学乖了,下载了防屏蔽的文件,可这次不知道怎么了,无效!
这次是在色站导航里找到的,昨天还能进,可今天又进不来了,幸亏在色站导航里点击后,出现了导航地址,这才再次进来。
色站导航的网址不知道该不该发,如果不能发到这里,我马上修改!
色站导航:[url]http://www.xixise2.com[/url]

[[i] 本帖最后由 xiangcaobibi 于 2012-3-6 01:28 编辑 [/i]]

tdry 2012-3-6 01:27

搜索出来的:cry  馊了很长时间 有木有更好的办法呢

寻欢69 2012-3-6 01:28

收到垃圾邮件后找回,谢谢!

longinus013 2012-3-6 01:28

google搜索sis001备用。。

BladeWaltz 2012-3-6 01:28

在google上搜出来了 不过之前没下反屏蔽程序 开的自X*由*X门才能上sis

袁帅 2012-3-6 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

盗墓者 2012-3-6 01:31

:teeth 我是新人,是论坛开放注册,然后有模型群的群友告之的

lkkk 2012-3-6 01:31

我也是用搜索,如果网名不好搜,可以搜以前的网址,这样可能性会大一些,有点以前可上也能再次上,所以我每次新的网址只是改名,旧的备用

hoho20302 2012-3-6 01:34

liwu123456 2012-3-6 01:36

我是用在线代理上的(用的之前的地址,当然也是通过外国的搜索引擎)

kite1129 2012-3-6 01:36

我连接了国外的服务器代理,然后输入原来已经被屏蔽的地址,就打开了。最后在网站上下载了防屏蔽程序。

淫男而上 2012-3-6 01:36

想一想oO 2012-3-6 01:37

asd161911 2012-3-6 01:38

lxjlxj1979 2012-3-6 01:38

好笨的,在摆渡搜sis001最新地址,其实好多都不行,找不到就发疯

轻烟一缕 2012-3-6 01:39

因为以前存过网页啊 ,从谷歌里面找网页内容就好了

天风之火 2012-3-6 01:40

百度一下第1一就有几个IP。随便选了一个就连进来了。

qingcai228 2012-3-6 01:42

防屏蔽软件,或是改IP地址后面,13改到15就上来了

zpc1011 2012-3-6 01:43

以前下载的文件中有网址:excellence :excellence 然后就回来了

baobei5052 2012-3-6 01:43

我在baidu贴吧 嘿嘿!
套用一句话有问题找baidu!!!
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的