查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

ww507704869 2011-5-3 18:27

实在是重口味。一般人受不了。纯支持了。:excellence

烟丝 2011-5-3 18:46

这个真是太厉害了,自己爆自己菊花啊,感觉太变态了

adsl999999 2011-5-3 19:31

这个也不好把握吧,最好是有人帮忙就好了,老婆?

119065845 2011-5-3 20:08

楼主 你这也太强大了吧 自己会肛门? NB

wdb5285 2011-5-3 20:13

这个是不是太强了点吧 这也叫自慰吗 楼主你确定?

肉蛆 2011-5-3 20:21

强烈推荐你用拖布把子,要不就用铁锹把子,那个估计更爽

silast 2011-5-3 20:22

楼主,你就是个小受哇;你太牛X了,佩服佩服

一秒钟天堂 2011-5-3 20:26

这个 不是生理上不能接受而是心理上啊 哥们

iceicecream 2011-5-3 20:32

太佩服LZ了,洗澡的时候用自己的小拇指试过,都没完全插进去

519285371 2011-5-3 20:36

相当的强悍啊啊 :excellence

妮可·罗宾 2011-5-3 20:48

纯属来围观LZ的,果然是有SM倾向,建议你看心理医生了LZ

laogao2010 2011-5-3 20:49

真牛逼啊  让我无法形容啊小心以后得痔疮啊 那时候你后悔都来不及啊 不要图一时痛快啊

plkm505 2011-5-3 20:49

想不到有这么变态的人!男的自慰竟然是肛门!就是女的也没听说过呀!

sehaozi 2011-5-3 20:51

请问lz是gay么?如果是gay找朋友是不是更好一点....

killyou522 2011-5-3 20:53

佩服 佩服 太强悍一点了:excellence

fm999 2011-5-4 01:07

马桶刷,还是算了吧,注意卫生要紧,套上也有阴影

didasi 2011-5-4 01:10

楼主太强大了,还好你不是用带毛毛的那头
强烈建议楼主去找个男朋友

ddddyyyydy 2011-5-4 02:09

这个比较另类 偶表示汗一个~~:excellence

blue1124 2011-5-4 02:38

支持一下楼主  :excellence

fujie963 2011-5-4 02:45

哥们你也太强悍一点了,这个东西都敢整,我一想到是那个东西也就一点兴趣也没有了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩