查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

CHHO 2018-1-13 16:50

射两米远,这要是在阴道里设了不是“一步到胃”了都,可怕

闲得没事昂 2018-1-15 06:16

楼主以后还是少吃金刚吧 一滴精十滴血啊  你这太能造了

woaidangao 2018-1-16 14:27

这种药副作用相当大把 楼主你倒是说说你第二天是什么状态啊 这个东西要根据个体的实际情况来使用 绝不是通用的

lybrtygabs 2018-1-16 15:45

还真是喷泉,虽然看上去征服感十足,但是楼主还是要注意身体

zz214120 2018-1-18 01:58

这么强劲的药还是不吃为好,太透支身体了

meimeigongyu1 2018-1-25 09:51

如果真是这样,我个人觉得还是不要试试了,万一来个脱精而亡就不开心了,是不是

alvinhaha 2018-2-22 20:35

我看过一个视频是长屌射的特别多的,跟你的图片一样,原来是用了药的。

jasonhedong 2018-2-23 10:26

楼主,就是有再多的精液也找不住你这么折腾吧。

hot5288 2018-2-24 06:37

羡慕楼主其买个试试

hot5288 2018-2-24 06:46

回复 1楼 的帖子

到哪可以买到啊楼主

bingyexuelang 2018-2-27 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly739100 2018-2-28 21:46

用多了会不会像西门庆一样没精可以射了就喷血啊!

milksea 2018-3-1 04:15

回复 1楼 的帖子

一次射这么多多久才能补的回来,不过我也想试试这个药,肛交的时候射一屁眼

caesar4444 2018-3-2 20:22

我看好像有些片里也会有,,开始我以为是往马眼里注奶呢,原来是吃药啊,,,真的是惊讶了。那样会不会很伤身的~毕竟那么宝贵的精华啊都是。。。用来做面膜都能用一个月了吧 哈哈哈

ccj7425 2018-3-2 23:27

药品这种东西还是不想用的,伤身啊!

childress 2018-3-3 09:02

这种药这么夸张的效果?反而不敢用了,太伤身了吧
别信西医说的,精液只是纯粹的物质分泌液,里面没有营养
要信中医说的,里面是有无形的精气的

cyq521cwx 2018-3-13 16:29

兄弟你这会不会脱阳而死啊?身体不行的要谨用啊··

296 2018-3-15 22:23

如果用了这东西以后再不用了会不会不勃起?或者勃起困难?

sylvainyao 2018-3-16 13:40

看了楼主的描述真心为你的前列腺捏了一把汗,如此持续的充血,您的前列腺扛得住吗。几乎所有的这种药都对身体有严重的伤害的,楼主又不是男公关,何必要去吃呢。就为了能射到天花板上?除了鸡鸡充血厉害一些,硬一些,你得到的快感也就那样啊。不要单纯为了做而做啊!

4yu1985 2018-3-18 13:39

太厉害了,就怕身体不行了。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)