查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

火点 2011-2-17 20:03

射太多可能对身体还是有点影响,不过我觉得这样的药偶尔试一下就好

87794316 2011-2-17 20:17

大哥,身体要紧啊。一时痛快了,但别留下神马毛病啊

bevensex 2011-2-17 20:46

汗。精液喷泉 有点夸张了吧 可不能多吃 哈哈

colorkenny 2011-2-17 20:49

听起来有点BT啊!哈哈~~ 不过楼主还是很有创意的~~~

heyunlei 2011-2-17 20:56

这东西太伤身体了,还是少用的好.....

liny2009 2011-2-17 20:57

这也太厉害了  潜质就是呲水枪  果然厉害  这药真是好使  佩服

sw77371923 2011-2-17 21:45

楼主不道德,pp应该是A片里面的截图阿。

pear520011 2011-2-17 21:50

真的有那么夸张么?不知道具体成分是什么!

格兰蒂亚1980 2011-2-17 21:53

开玩笑吧,这么射还能活啊,你不知道精尽人亡啊

mww1234 2011-2-17 21:54

小心精尽人亡啊,射一次就行了 ,多了伤身

deepin99 2011-2-17 21:54

楼主小心精尽人亡啊,喷泉而死就不好玩了。

英雄归来 2011-2-17 22:03

楼主,利弊分析[写的好给力啊,一针见血啊

plhx 2011-2-17 22:22

佩服楼主以身试药的勇气 膜拜一下楼主的大喷泉

haliluya_ohyes 2011-2-17 22:29

劝楼主少用为妙,这个药品我虽然没用过,但看你的叙述感觉肯定很伤身体的。

alex_zhao 2011-2-17 22:56

这个,太恐怖了吧。还是别试了。怕出问提。

wsxld 2011-2-18 02:33

怎么这么多人喜欢用药呢,真的小心药物依赖啊

左手AV 2011-2-18 02:40

哦妈噶  楼主太强悍了 不过 药物还是少用为妙

lumin86 2011-2-18 02:42

回复 1楼 的帖子

Great!原来回复就可以下了,真简单。……

tk824000 2011-2-18 03:40

确实霸道,这不是射"精",是射"浆"啊,从量上来看绝对强劲。不过听从楼主建议,还是不用为妙。

PS:看楼主发的图片,床旁边还有盆栽,难道是在阳台或者院子里?有情调啊......

chenkuge 2011-2-18 12:34

喷泉美啊!!!一射射一脸!!!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)