查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

linyaoji 2011-2-15 20:21

这个哪里有的购买,他她情趣网有吗?楼主也不介绍下购买途径。

119981237 2011-2-15 20:25

按照兄弟你说的那样,你到后面都射的不是精了,大大的伤身。

和你上床 2011-2-15 20:28

草 5次 你多大岁数啊  就是再年轻也扛不住啊

sexer 2011-2-15 20:31

看来精尽人亡不只是传说中的事情啊,楼主要注意了!

JA588 2011-2-15 20:34

好厉害的药啊,估计以后几天都要走路扶墙了。

baiyusqqwer 2011-2-15 20:34

5次啊,小心肾亏这东西次数太多,哪能抗的住啊

Show_ZQ 2011-2-15 21:23

靠……那个天棚离地几米啊

欲海美女 2011-2-15 21:35

这药 有这么厉害的吗 哪有卖的 一般情趣店 有吗

bigboss62244 2011-2-15 21:40

这也太伤身体了吧,而且也没延长时间啊,还是找点能延长时间的。

huoyan31 2011-2-15 21:42

怎么还有马赛克呀,是不是真的呀?好像影片截图

zhuquechi111 2011-2-15 21:42

还是保养比较重要适当行乐。。注意身体啊:cake

小丶晴天 2011-2-15 21:49

我第一反应就是精尽人亡。LZ保重身体啊。革命的本钱。

edison45 2011-2-15 21:58

我靠,看过照片了,那小姐的表情好无辜好可怜哦,小心精尽人亡啊

jdb1123 2011-2-15 22:13

这个药在哪买 告诉一下 我也试试效果!:teeth

潇洒帅哥 2011-2-15 22:24

楼主太英武了,要是这样射,恐怕身体吃不消啊。注意身体。

baidu7777 2011-2-15 22:27

都说了是非洲金刚,功力不行的还敢用?真是高人!:excellence

antiloop 2011-2-15 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windows168 2011-2-15 22:36

晚上7点吃药,就算去到那里,最多是8点,做到11点,有没有那么长时间的钟点啊?3个小时哦。
还有你那种药有没有那么夸张,就算有也不敢乱吃,我想到一个词语“精尽人亡”

2007ilcdf 2011-2-15 22:43

楼主说的这个药 在哪里能买得到啊 虽然很伤身体 试一试还是可以的。

qiumeng 2011-2-15 22:43

怎么在网上没找到,楼主在哪里买的?告知一下!!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)