查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

99578899 2011-2-15 13:20

这个也太强悍了吧 看完楼主的说明感觉好像是超级播种机

fox600123 2011-2-15 13:23

感觉服药后龟头特别酥麻,(不知是不是心理作用)

黑v洞 2011-2-15 13:36

太吓人了,弄不好就倒在按摩院了。人就丢大了,危险!

zhouminbuaini 2011-2-15 13:43

看的我蠢蠢欲动啊,太激情了,我像要,想要。

a12345678910 2011-2-15 13:44

厉害  厉害...不过吃这个也很伤身体吧

zrrr 2011-2-15 13:46

真的有这么nb?下次有机会试试,哈哈:excellence

futureskyzxg 2011-2-15 13:53

这个药一般的药店里有吗?我也想试一下..。。

112185112185 2011-2-15 13:54

看了照片,是个老图了,楼主没创意:soccer

huadaoxian123 2011-2-15 14:00

还是不要试了,很可能就造成人生最后一次快活了

a62828629 2011-2-15 14:13

加油,再分享些精品,没用过这东西,哪天一定要试试

apogee 2011-2-15 14:23

一滴精十滴血饿,楼主要小心身体饿,不要为了一时的痛快,伤了身体,以后吃药都没用

mrchen 2011-2-15 14:26

实在是太强了。使用了这类药品后那些小姐们可不好受了。

地狱不要我 2011-2-15 14:54

真有这药吗??我也吃过春药,没什么效果!

地狱不要我 2011-2-15 14:56

看照片挺吓人的!像非洲人,太列害了!!!!

huangbin10 2011-2-15 15:19

做爱时用上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

pcmark04 2011-2-15 15:22

真的假的?这玩意儿能有这效果?没听说过啊,不是你自己先蓄积了很久吧

好大地 2011-2-15 15:29

是不是太玄了啊,金刚有这样厉害吗。那里有卖的我也想卖到试试。

wwl321 2011-2-15 15:35

楼主,要小心啊,这类药一般都是很伤身体的,尤其是听你说量还很大,那么一定要注意啊,
小心年纪大一点以后的问题了

306216581 2011-2-15 15:36

LZ小心身体啊
这样吃不消的
我吃过一次

海贼高达x1 2011-2-15 15:40

这太伤身了,记得金瓶梅里西门大官人就是射血而亡的
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)