查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

juiens 2011-2-12 00:40

这么牛掰???
楼主你确信这药没有任何副作用吗?

huntd001 2011-2-12 00:46

这个东西感觉十分伤身体吧。。不敢用啊。。

bwww 2011-2-12 00:47

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西

lubohaha 2011-2-12 00:49

这药好牛逼啊 估计很伤身体吧 还是不玩为好

ggyyldy 2011-2-12 00:59

楼主这样太伤身了吧!~年轻也不能这样透支啊

wangtestid 2011-2-12 01:00

看了介绍,只留下两个印象:
爽也许是真实的爽,也许是心理作用;
伤害身体是必然的

demonpp 2011-2-12 01:02

这也太伤身体了吧,楼主小心了,当年某人是不是就是这么死的啊

继续漫游 2011-2-12 01:07

这种药最好少吃,相当相当伤身,等于提前透支你的体力

rocker70 2011-2-12 01:23

看了楼主的图,射的好凶猛,经常这样射,会出人命的,

偏不信 2011-2-12 01:30

话说楼主啊,不要太狠,来日方长啊,今天一下榨干了以后没戏啊

leonranri 2011-2-12 01:36

听起来真的很猛啊,不过对身体肯定有害的,偶尔用用还可以

lianhua82 2011-2-12 01:54

楼主这样都行?还是少用为好啊!!小心精尽人亡!!

angela1122 2011-2-12 01:57

这药实在太给力了 伤身体了啊

liuxige 2011-2-12 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youyo123 2011-2-12 02:03

看着介绍感觉有点夸张,怎么可能射那么远?射到天花板那至少要很大的压力

onlyshiyu 2011-2-12 02:53

这是真的么,不是自己管的自来水啊楼主- -

shaneblues 2011-2-12 02:58

射精远近跟肌肉有关,估计有兴奋剂在里面吧……确实是伤身的

cs880107 2011-2-12 11:17

我有点怀疑真实性啊……看图吧,谢谢分享了

cs880107 2011-2-12 11:24

如果是真的,回去我就和老婆试一试,老婆和很喜欢吃我的JY,这下可以吃饱啦

永遠の闇 2011-2-12 11:51

这个还是悠着点好,太恐怖了,再强悍的男人也会被搞成人干的,哥们你保重啊!下次千万别这么玩了
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)