查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

picc0707 2011-3-30 14:43

什么公司,还招聘新员工吗:teeth :excellence

sopingking 2011-3-30 15:37

这家公司的老总太有才了 估计每天上班JJ都是硬的吧

frjfrl2 2011-3-30 15:47

我强烈宝表示 我想去那上班。。享福的机会~~

machang59851 2011-3-30 16:34

这个公司真好,要是有着样的公司不给我钱 我也去 呵呵

ko3721 2011-3-30 16:39

这个服务尺度很好!需要有这样的创新企业!都这样就好啦!

rhythm19 2011-3-30 16:43

:shy :shy 不嫌弃的话招我做兼职吧~~~

DYLHZYF 2011-3-30 16:49

美到底!嘻嘻!这样推销内衣也不错是一个好方法!人家又没露点又没有在大街上影响社会,有什么大惊小怪的啊!

ypc2872688 2011-3-30 17:01

咱们也去跟他们谈生意吧!这个太强悍了!

jczhenshu 2011-3-30 18:33

这家公司在哪里?要是那个男人在这上班可真幸福死了

gaofeng1609 2011-3-30 18:53

这个 这个 楼主最后一句话看不懂哎 搜什么啊

luckylichao 2011-3-30 19:13

现在的营销不仅仅是卖产品了,还是卖服务,卖思想,这种直接销售的方式效果肯定很好。。。

ranshao07 2011-3-30 19:16

这个公司的老板有眼福了!想看谁就看谁!羡慕啊!

xqm100 2011-3-30 19:38

哪里有这种公司啊 我也想去楼主介绍一下

yl861207 2011-3-30 19:40

这明显就是公司的炒作,营销策略而已,吸引眼球

zero0224 2011-3-30 20:35

正啊   好整点啊  推销商品 得学会推销自己

vivianus 2011-3-30 20:39

有这种公司服务,那真是消费者的福气啊。现在有几个公司在用心做事啊

feilin1860 2011-3-30 22:10

还真的是给力啊,估计不是在国内,如果在国内估计给封了

有容乃悦 2011-3-31 00:09

:excellence 不错,有很多MM,好性感诱惑,支持

baliyahei 2011-3-31 04:59

我估计是炒作 要不然怎么没发现这家公司呢 要我发现了我也去聊聊

shenle0zz 2011-3-31 21:49

给力的现场,商场的男顾客一定不会离开了 ,比看A片爽呀
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)