查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

muzili013 2011-3-27 13:34

这样的公司中的男性员工的工作热情一定是非常高的啊

qinanzong 2011-3-27 14:13

这么好的事情,我怎么没有看到呢,奇怪哉。。

zf896681946 2011-3-27 15:14

这样上班 男士不是 爽死了吗 我晕...长盛不衰

penis200 2011-3-27 15:16

哪儿能找到这种公司啊?太爽了!!!!!!

wt20200 2011-3-27 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttyykk 2011-3-27 16:06

在这上班太爽了不知道是谁偷拍的呢不会是老板吧

q61410012 2011-3-27 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuljks 2011-3-27 16:34

难道这就是每次我们进的聊天室里面的裸聊MM吗?

wcww 2011-3-27 16:45

额的个神啊,这老板的确是太有财了,能让员工这样,也花不少银子吧

wqh1232010 2011-3-27 16:47

我认为这是可行的,有没有露点,为什么叫停呢,而且让客户了解商品

klp203 2011-3-27 16:49

这公司里有男职员吗?哈哈~谁要是在那上班可真是艳福不浅呀~:excellence

just44fun 2011-3-27 16:57

好一个用心服务,这种营销方式绝对可以骗色男买很多内衣

overgogo111 2011-3-27 17:50

真的有这样的公司吗,那里是男人的天堂啊,光天天看美女都爽

ebou0414 2011-3-27 17:57

这是日本还是中国啊,我们也这么发达了?有点假哈

jxkk 2011-3-27 17:58

这要是男的在这里上班还干得下去工作吗?这个老板倒是过瘾了

bt6yue 2011-3-27 18:00

真是长见识了,能不能问到时哪里的公司?真是幸福每一天。

yehaifeng 2011-3-27 18:27

现在为了挣钱 什么样的方法都有了

一生的雨 2011-3-27 18:34

呵呵
确实是用心服务了
谢谢楼主分享

chen28609066 2011-3-27 18:43

抄做吧

还是很正常的,只是发出去就有点做广告的意思了

155155047 2011-3-29 20:12

我晕,我还以为是日产片拍摄现场呢。。。在这种地方上班太幸福了~
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)