查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

windpromise 2011-3-18 15:07

楼主少在这里骗人了人 这是广东一家内衣公司 纯粹是操作罢了

liangyichi 2011-3-18 19:16

那边还招男客服吗。。我也想报名参加呢。。真是太幸福了。。

lfortiq389 2011-3-18 19:29

有那么好的服务态度啊?如果给个男的去。不是整天流鼻血了吗

莫失莫忘9 2011-3-18 19:43

貌似这个公司的没什么男的呀··就老总一个人爽 不给力啊··

scaglietti1982 2011-3-18 19:49

真的假的,还是说这个地方就只有女人上班,或者是在日本

pang12pang 2011-3-18 19:49

真的假的呀,我从来都没见过这样的呀,真不错呀

lijing03 2011-3-18 20:48

我原来也真的以为是日本,国内的风气真的开始转变啊,好!

xiaozhi198637 2011-3-20 00:41

是不是 丰胸一类的?还是卖内衣的?

theredtiger 2011-3-20 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cys500 2011-3-20 01:34

我要是那个老板多爽,干脆都让传情趣内衣上班好了。

gaoer5211 2011-3-20 01:37

我去,这公司太猛了,确定是中国的吗?我觉得肯定是日本哪片的截段吧

xuchenwd 2011-3-20 02:11

l8686 2011-3-20 02:25

那边上班的男同胞们真是有眼福了啊:excellence

259590234 2011-3-20 02:44

回复 1楼 的帖子

是不是真的啊
那边现在还招人么:shy

420244699 2011-3-23 16:59

这样的福音,目前只能在日本有可能得到 。大陆还不显示

你妻夫我 2011-3-23 17:06

估计是VIP客户!看样是VIP无处不在啊!  不过,第三张图 感觉不好(自我安慰下 :sleep )

dengniaiwo75 2011-3-23 18:47

x6403185 2011-3-23 19:25

这是什么公司吧,打着公司的牌子在裸聊吧!

135lklk 2011-3-23 19:36

公司的员工都这样上班,男员工该爽死了!应该招聘!

yuying316 2011-3-23 19:41

我是老板就天天干一个女员工,喜欢那个就上哪个
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)