查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

sisxiaofeiji 2011-3-18 10:23

:sleep 这公司是专业卖内衣还是就是网聊公司啊

xihuanladeng 2011-3-18 10:26

为了能够卖出生产出来的产品商家是使出浑身气力呀。

1982mickey 2011-3-18 10:42

是什么公司啊
我也要去看看,楼主可不可以再透露点信息啊?估计是卖内衣的公司,不错,谢谢楼主!

zzp613 2011-3-18 10:56

身材都不错啊,上班的男的有眼福了,这个老板更有福哦

tjlzhnb 2011-3-18 11:06

我还以为是日产片拍摄现场呢。。。在这种地方上班太幸福了~

wenhao1000000 2011-3-18 11:29

这是什么公司啊?办的是什么业务?要是到这个公司上班就更牛了!

途乐 2011-3-18 11:32

太有才了,在这个公司上班的男人不精尽人亡阿。

zbr322 2011-3-18 11:41

这个很不错啊,老板太会了,如果我碰到一定多聊几句

ghhc1 2011-3-18 11:44

这个视频我以前看过,还不错,身材都挺好的

micheles 2011-3-18 12:07

这东西上淘宝卖?打着卖内衣的招牌 实际在做那种事情吗。

xuanyunyun 2011-3-18 12:50

现在做客服都不容易。不过这种推广方式还真是另类

chengb987 2011-3-18 12:54

真的还不错哦  但是我觉得还是炒作嫌疑大 好像是天津的店

ziyan333 2011-3-18 13:01

这都是扯淡,哪有一定要裸着才时用心服务,服务用不用心关键看服务质量与态度

007martin 2011-3-18 13:36

以前看过这组照片,但感觉都不齐,很失望啊!

々动力火锅々 2011-3-18 13:44

估计这个公司没有男员工,男人要是进这公司了会失血过多

hdfdisk 2011-3-18 13:48

以前很早不是传说台湾一个内衣老板要员工都穿内衣工作么?说什么有灵感亲身试用什么的

richard1025 2011-3-18 14:56

之前在电视上好像报道过 台湾的企业吧 在大陆肯定不敢这么开放

zhanquan999 2011-3-18 14:59

这是裸聊吧?我晕,国人现在越来越开放了。:faint

xxxiao 2011-3-18 15:05

对客人的服务就是这样全心全意,无私奉献的啊!
要不产品怎能卖的好啊!

xjy000 2011-3-18 15:06

这样也可以啊 真是开了眼界了 估计销量应该不错吧
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)