查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

vipvirus 2011-3-9 21:52

哪里的公司,有这么好的福利待遇。有人明盘吗?

zw19701127 2011-3-9 22:36

现在网上购物已经很流行了,也确实很方便,但是有时在网上购买衣服等物品,虽然网上购买时觉得挺好看,但买回后,却不合适,这个公司通过工作人员试衣的做法,我觉得很值得其它网上销售衣服的公司效仿,毕竟我们如果从一家网购公司买回来不合适的衣服,那么我们可能再也没有心情到这家公司买衣物,谁的损失大呢。

轻一笑 2011-3-9 22:40

回复 1楼 的帖子

老板岂不是要爽了?估计是卖内衣店,方式倒是新颖

我喜欢上色中色 2011-3-10 05:52

这间公司是丰胸公司,还是胸罩公司啊,里面有句话,小琴,这里有个客户胸部和你一样大。

ixin 2011-3-10 05:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdulong001 2011-3-10 09:31

这是买内衣的地方吗?呵呵,估计不会要男的到这地方上班吧

woden72 2011-3-10 10:07

买内衣的,现在都这样营销手段了 第一次看到,借鉴一下。

s85758599 2011-3-10 10:13

也太夸张了吧~有男人在这里上班还不早完蛋?

luciferyu 2011-3-10 10:28

真是不明白了,穿个内衣展示一下又怎么样了?没去游泳看过比基尼吗?真是的,一点小屁事就大惊小怪,直接点说,就是自己心里淫荡,还装君子嘛!

ROY1124000 2011-3-10 10:42

这是那里的公司啊?每天都能看见如此的巨乳那是相当的给力呀.我好想马上换工作那里工作呀~

慕容颓废 2011-3-10 11:36

卖内衣就穿内衣上班,那要是卖成人用品的,那不是要.........哈哈.

broodking29 2011-3-10 22:59

好爽啊,上这个班天天都是硬的。。

zwl0088 2011-3-11 00:01

这是哪家公司,我明天就去应聘。呵呵。要是有这样的公司就好了。

fzj1966 2011-3-11 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wu_weilong 2011-3-11 09:45

都很合情合理嘛,为什么不可以,真正的顾客就是上帝,赞!最后一张,那个胸大,漂亮,性感,呵呵!

色鬼三号 2011-3-11 10:51

真有这样的公司吗,看着不像,好像是哪个色情服务行业的。

moheluo 2011-3-11 11:15

什么地方的公司啊?招男的不?我要去应聘倒贴都行啊:teeth

幸福鱼鱼 2011-3-11 11:40

为了提高业务量,本身无可非议。但在中国强大的道德约束下,却又显得那么不适合国情。其实只要这些女人是自愿的,关别人什么事啊

电熊 2011-3-11 11:50

现在国人做事是真的越来越没有底线了,悲伤中。

63141872 2011-3-11 12:51

回复 1楼 的帖子

估计旁边就那董事长在没别的男的,那女的真的很大
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)