查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

jkl897 2011-2-26 20:27

看后面那张图 应该是个卖丰胸产品的商家吧

wtx1980 2011-2-26 21:08

是那个网站啊,知道的请告诉一下网址,我也想亲自订购几款内衣。

zjjhnw 2011-2-27 10:56

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

小春子26 2011-2-27 11:01

这个好像在电视里面见过,中国人就是聪明啊,什么赚钱的办法都想得到

潜入嫩穴 2011-2-27 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七水 2011-2-27 18:21

kao,这算什么啊。真是世界之大无奇不有。工资很可观吧。

sunyisd 2011-2-27 18:54

这是哪个公司啊,太大方了啊,我怎么没见到过呢

sysdcjxl 2011-2-27 18:57

应该说很有创意吗,既然想做好企业就要用心做吗,我看没什么不可以的啊

nmsd666 2011-2-27 19:13

这倒不错,什么时间有看看去,一饱眼福,顺别也买几件。

erlin171 2011-2-27 20:14

真牛这种服务一定是很受欢迎的吧

贼磨叽 2011-2-27 20:26

天天都看的话也就麻木了。就像妇科大夫一样,基本没啥感觉了

ileg11281 2011-3-9 19:24

这是什么公司啊?要是被我遇上,非聊个一天不可。

6650559 2011-3-9 19:31

这跟裸聊有什么本质得分别?又是商家的炒作!

一见钟情 2011-3-9 19:55

就是说现在有了不一样的真人秀了哦,美其名曰是内衣推销

小笑 2011-3-9 20:08

不是用心服务,而是用胸服务吧,不过男士是有眼福了。

afei001 2011-3-9 20:13

longm4 2011-3-9 20:18

这公司真好呀,真希望在这公司上班,或者让她们为我服务。

cyclone_99 2011-3-9 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fswaabbcc 2011-3-9 20:54

楼主怎么把这个发到这个区了,应该区专区呀,呵呵,看着不赖!

baxi80 2011-3-9 21:24

这样的公司不错   就是不要工资也要加入  不知道在哪里可以啊   嘿嘿
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)