查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

fatman00 2011-2-23 23:34

话说我们公司客服也有500多,老板也得想想这么创新的措施才行啊:teeth

atup 2011-2-23 23:36

真的吗?这些是不是那些裸聊公司的吧,还是推销内衣的

jjtbd9999 2011-2-23 23:38

還能有心思上班呢,小弟弟豈不是要漲爆了
這樣的公司真是超級福利了

大大的小鸟 2011-2-24 18:00

这难道是个集体的视频裸聊基地吗?这个老总是有福了

wysscjdsg 2011-2-24 20:21

这是哪家公司,我要去应聘啊!很给力啊,望楼主告知

骤雨狂风 2011-2-24 20:26

如果这是真的,我觉得这也是一种广告,一种噱头,估计,对公司一种自我操作!

冰火-男人 2011-2-24 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magic1125 2011-2-24 21:12

这个别出心裁的老板,实在是不行。
短期业绩一定会增长,长期下去,同行也这样做,难道还是全裸聊天?

lhjlhx626 2011-2-24 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gauntman 2011-2-24 21:21

是真的吗?不敢相信。就是身材个顶个的不咋的。

neoxu77 2011-2-24 21:26

环肥燕瘦啊,在这种压力下上班真是耐力与意志的考验啊

yinjunxi1987 2011-2-24 22:25

太假了吧  日本毛片的截图 都敢往上发 太不专业了!

我不是卡卡 2011-2-24 22:34

网上到处都有的啊,已经不是很稀奇的新闻了啊,还有换内衣的镜头呢 ,期待无码版的出现

gayami0099 2011-2-24 22:50

这个优酷上看到过的哇,是一个内衣公司的设计和销售部吧,马上试穿的那种

天际 2011-2-25 01:35

真是长见识啊,国外也没见有这样的服务,还是国内老板想的周到

王牌射手 2011-2-25 10:49

这是台湾一家网购公司卖内衣时候工作人员直接视频展示产品,在2010年有报道过。

huaoyu 2011-2-25 11:48

上班时男同事有眼福了,恐怕也干不了工作了!

jiangsm9 2011-2-25 12:34

不知有没有男同事坐在旁边啊,我估计这个公司的老板有这个欣赏美女的嗜好。

cs12345678 2011-2-25 12:44

在拍的大胆些就好了  哈哈
:excellence :excellence

jdhgxyjy 2011-2-25 12:44

这个公司啊,业务肯定刚刚的,相当牛逼,做生意也爽
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)