查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

fnatic_plus 2011-2-21 11:56

穿内衣上班 这事儿一直以为只会发生在日本AV里 谁在这公司还会有心思上班吗?

syj51 2011-2-21 12:15

呀这是那里的老总啊,这么牛X啊,可以让员工这个样子啊

lihuai888999 2011-2-21 16:13

晕,这是什么公司啊,我也好想去上班啊 ,不给钱也可以啊

色昏的男人 2011-2-21 16:50

看过了,是个什么内衣公司,他们卖东西,和客人视频的时候都穿着自己公司的内衣。要是有男经理在的话,估计天天爽死了

xiinxing 2011-2-21 16:55

好看是好看,但是人大多数有些胖了,要是模特就事论事地棒。。。喝彩

caobitianshi 2011-2-21 17:19

生意难做呀,不知道收入如何,可以脱了收费呀

忍者168 2011-2-21 17:54

应该是炒作啦,如果这个公司真这样上班,估计隔壁公司的男员工全跑去那里看啦

偶似新用户 2011-2-21 18:17

我怎么没遇到这种事情呢 董事长一定是个男人 人才啊:excellence

slk123 2011-2-21 18:40

这个还真不好说,人家愿意的事你总不能管吧!呵呵

weilongyao1 2011-2-21 18:59

对处男来说简直就是地狱啊,进入还不被这些欲女给活活吃吊

wta12 2011-2-21 20:03

炒作把 不会有真的这个发生把  羞死了  不可能

273895145 2011-2-23 00:04

这个是新闻啊            
搬到这里作甚

崇武人家 2011-2-23 02:45

哇.在这上班不是爽死了,每天都会流鼻血牙!哈.

sunman7 2011-2-23 02:51

我看过这个新闻,好像是一家淘宝店.里面卖内衣的.有专人帮你试穿,每个cup都有以为专门的人员负责试穿.

只想爱你一晚 2011-2-23 03:01

充分说明国内服务意识进步了,应该鼓励这种行为,加油

luokeren 2011-2-23 08:10

这样才够真实嘛,好不好看有人穿给你看,一目了然

imyourheart 2011-2-23 08:37

领导变态吧!?
要不就是网上搞裸聊的啊!?

bestworker 2011-2-23 08:40

谁的老婆在这种地方上班的?趁早辞职了。小心头上冒绿油

博爱888 2011-2-23 19:26

哈哈,去这样的地方做个男员工那也是相当的爽啊,

176478733 2011-2-23 20:48

我在想,这公司的男员工不是天天保持硬的状态?没事去wc就大飞机?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)