查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

yym9008 2011-2-19 14:39

呵,一看就是做内衣生意的,网购的多些,现实生活中会被查的

langniumao 2011-2-19 15:38

难道这都是真的吗,不知道他们是做什么的,公司有这样的推销手段一定很厉害

火点 2011-2-19 15:42

应该看过这篇报道.好象是买内衣的一家公司,如果客户要买要看款式,可以直接视频选择

xsy9118 2011-2-20 14:40

在哪里的公司啊,我要去应聘办公室主任!呵呵!

yuqian22 2011-2-20 14:52

什么公司 就是裸聊公司吧 这样的公司穿衣服才不正常呢

疯草 2011-2-20 14:53

要是真的就太幸福了 炒作的可能大点 貌似是搞内衣销售的:wad30

wuxuetao269 2011-2-20 15:03

这不是炒作是什么,太明显了啊,不过能在里面上班确实很性福啊

xiao3chong 2011-2-20 15:14

好像在新闻里看到过,听说员工都挺乐意的样子。还可以给顾客试穿。

ipodexe 2011-2-20 21:02

估计是自我吵作把。现在的社会真真假假说不好

shuan824 2011-2-20 21:12

这个该不会是A片的拍摄现场吧,要是真的有这样的公司我愿意天天去跑业务了.

asd250 2011-2-20 23:11

真够诱人的呀,我靠,隐隐约约的更是挑逗呀

broodall 2011-2-21 00:12

考,这个也有 啊
我要去那里上班啊
哈哈

qyfbill 2011-2-21 00:53

请问这公司有男员工吗。。这能够安心上班吗。。

mingxingren 2011-2-21 07:01

是真实的吗,我看这是在裸聊。现在的女人真是开放。

aws321 2011-2-21 07:40

这是哪家内衣公司呀,男人都要去这上班去,太爽了。

黑剑龙 2011-2-21 07:45

是不是真的呀,要是真的,那些在该公司工作的男人不是很性福呀?

zaqw0701 2011-2-21 07:59

:excellence 我也想去那里上班   ...

sanrhu 2011-2-21 08:20

这个是走法律的空子吧,比裸聊好点,但也算传播那啥啊!

aaa110c 2011-2-21 09:37

这样的公司好过瘾啊!到这里上班估计只能流鼻血了

wf0990781 2011-2-21 09:42

请问这家公司是否需要男员工,如果需要我马上报名。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)