查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

一起去打怪 2011-2-17 23:16

怎莫感觉和裸聊差不多,性质一项,老总太有才了,不知是卖内衣还卖视频

wuxipsp 2011-2-17 23:32

这也太假了吧,大陆哪里有这样开放的公司,真是爽死人啊

bienimabeiwoda1 2011-2-18 11:54

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

bluebear 2011-2-18 11:59

应该是内衣公司吧,这样的公司很好,如果能进入里面上班就更好了

chejj 2011-2-18 13:39

是内衣销售公司吧,职员兼模特,一举两得啊,不知招男员工不?

yehuda 2011-2-18 13:43

这样的好公司确实是用心服务!心都让老板看到!

shifei1119 2011-2-18 13:44

不会是PS的吧,如果真有这么幸福的地方,谁给介绍介绍,工资无所谓!小强~~~

gege52n 2011-2-18 15:44

现在的服务真实越来越上档次了,让人不佩服不行。

潇湘水云 2011-2-18 15:59

如果是这样推销产品的话,第一感觉和电视购物那些骗子肯定是同类型的,而且买了肯定上当

sos333sos 2011-2-18 16:01

都是女人上班,那男人都没有吗,有就太幸福了。。。。。:excellence

rayban1 2011-2-18 16:03

是啊 ,这时哪里的公司啊,我们可以去应聘吗,让我们也看看啊。

xian008 2011-2-18 17:38

这个应该是炒作吧。不然一般的哪会流露出来啊,

Bemjamin 2011-2-18 18:08

我想说那里的男同胞可就痛并快乐着了。看多了,形成视觉疲劳,以后还怎么和女友做爱做的事啊

kendeng 2011-2-18 18:26

以前就看过这个视屏了,是真的那里的员工可以当着顾客的面试内衣,就是不只奥是哪个内衣品牌的

hyrw727 2011-2-18 18:56

这家公司还挺有创意的,相当不错,生意肯定很好,哈哈

gddghjh520 2011-2-18 19:22

应该不会吧,在中国应该不会有这种事,还有男女同处在一个办公室的,这都是一些人故意炒作的吧

lxg2010zmz 2011-2-18 19:38

回复 1楼 的帖子

这是什么公司呀太有够棒了最好是那种性保健公司了更有的试了呵呵

ccacc1 2011-2-18 19:47

淘宝上还有这样的店?生意做的不错嘛,支持下

yxtrust 2011-2-18 20:09

这是在哪里啊,好像是卖内衣的
真是太开放了

marshs1989 2011-2-18 23:02

相当不错,应该加以推广啊,以后各个岗位上大家都这样上班就好啦
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)