查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

zhaodi 2011-2-16 15:34

这是什么公司啊,不过客服如果不是视频服务的话穿什么好像只有老板看得见无法提高服务质量

jime1025 2011-2-16 16:16

这家公司太给力了,不要说是老总啦,就算是清洁工,也可以是客串几天啊

cced321 2011-2-16 16:19

这年头,怎么能出名就怎么炒作,看来是这个老总想公司出名才那么干的

fulin678 2011-2-16 16:22

这个报纸看过,好像是老板要求的,台湾的:wad37

rimmri 2011-2-16 16:31

太爽了吧,在这种地方上班,少活5年也可以啊,天天大饱眼福

夜饭 2011-2-16 22:23

这个视频我看过,这公司的男人幸福得不得了,我也想去

flykice 2011-2-17 11:07

是什么公司啊?办的是什么业务?那天去看看!!!!!

poorking520 2011-2-17 11:42

什么公司!不会是卖内衣的公司?男同胞在这上班真舒服

fgy789 2011-2-17 11:45

这是哪里的公司啊,要是能在这里谋个一官半职,那就太爽啦,哈哈.

klandy0424 2011-2-17 11:57

网上的新闻啊,貌似已经很早就有的啊,又没露点,没什么好看的,噱头而已,吸引眼球的。

qixxxx 2011-2-17 12:00

市场竞争激烈啊  这位老总有心了

tj738 2011-2-17 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

昨夜寒烟 2011-2-17 12:18

道高一尺,魔高一丈。现在竞争太激烈了,各中销售手段层出不穷

qaiy5258 2011-2-17 12:53

在这样的地方上班还不爽死了?男同志们有眼福了啊!

7335878 2011-2-17 17:32

性感火辣的衣服,个人感觉名字起的尤其好,内衣款式甚至可以成为一个系列作品

linpo520 2011-2-17 20:21

我怎么就没碰到这样的,这年头卖东西都卖成这样了

sllsllsll 2011-2-17 20:34

不得不说这家公司的员工太有专业精神了,工作起来太投入了

joeydean 2011-2-17 20:42

肯定是炒作啦,很明显是在网上搏出位,扩大知名度的。

lethe1986 2011-2-17 21:01

这是什么公司呀,不知道哪能让我也办个业务,视频一下呀

symit 2011-2-17 22:50

着不就是裸聊吗?这家公司估计也是那种裸聊网站吧,没什么新鲜的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)