查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

philiphf 2011-2-9 17:17

有没有“女客服穿内衣上班”的视频了,这才是小弟我需要的,谢谢

lrw521 2011-2-9 17:38

为了能吸引顾客真实无所不用其极,但是用这种方法吸引的应该都是男顾客,主要目的也不是来买内衣的

bfly99797 2011-2-9 18:37

我找了半天,没发现有男员工,如果老板不是女的话,那么可能会诞生另一个3木了

szzlyx 2011-2-9 19:33

大家有眼福了,男同事能安心工作吗

coolfish202 2011-2-9 19:42

其实我觉得老板的意思应该是用xing服务

paladin747 2011-2-9 19:47

看过这个视频,是一家专门卖内衣的店,员工对着摄像头展示不同款式的内衣

lenttr 2011-2-9 19:51

这是真的还是假的啊,不会是拼接的吧。要是真的那就真是幸福死了。

bladeofice 2011-2-9 20:42

这样也不错啊。至少对消费者来说,可以直接验货了。呵呵。

tianya1314 2011-2-10 15:41

好像前短时间在网上看到过,还有视频呢,是沾过来的吧

tnthot007 2011-2-10 16:51

说实话啊这不就是变相的内什么吗这个老总真无耻这些女人还为了钱还真能这么办

av123456 2011-2-10 16:53

晕了,这是内衣公司的吧,要是这样子,也太有点那个了吧,服了

numeri 2011-2-10 17:41

这个是卖内衣的公司吧  那不同的尺寸 还要不同的人哦  这下这个公司的业绩肯定是噌噌的啊 对手估计要都被挤掉了

花子痴 2011-2-10 17:51

反正都是为了钱,现在的世道,笑贫不笑娼,何况只是脱衣秀呢。

boxmo 2011-2-10 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cat101 2011-2-11 16:11

炒作,一看就知道,小心被工商定性为色情服务,打擦边球呀

erlin171 2011-2-11 16:29

现实生活中要是真有这样的地方我还是真的想去啊

akcncn 2011-2-11 16:32

卖内衣的,只要不漏点也没多大关系的嘛,就当做是比基尼了

zzz129118 2011-2-11 16:59

不知道还要人不,我也想去的..

jimjing 2011-2-11 17:04

人家也是为了养家糊口 老板有点狠
男同事有福

chancejie 2011-2-11 17:08

哈哈!什么公司来的!?着想混进去做!!~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)