查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

litrawen 2010-11-11 19:56

现在穿肉丝的少了,都是黑丝了,但是肉丝还是那么性感呀。

black_silk 2010-11-11 20:05

看来楼主很黄很暴力阿,不过双方都喜欢就好。

康正 2010-11-11 21:05

回复 1楼 的帖子

又麻烦还奢侈了吧 ,改用2个乒乓球如何呢??有兴趣的朋友试试给点意见

woaishw 2010-11-12 10:50

撕破女人的丝袜上去干,有一种男人的征服感,能理解LZ的心情

kogo82 2010-11-12 11:45

想看看, 老实说我也有这种冲动啊,丝袜系列蛮好的

我是一条柴 2010-11-12 12:29

像这种操作方法还是挺刺激的啊。哈哈。真是不错。以后我也试试呀

ggsddup 2010-11-12 12:32

不错,楼主的喜好确实特别,遇到志同道合的女友了

leleaidoudou 2010-11-12 12:42

买条开档的咯,方便又不用撕破。开档的穿着感觉也不错啊

风云人生 2010-11-12 12:50

不错不错!!谢谢楼主分享!!不过弱弱的问一句,真是你女朋友吗??

100139855 2010-11-12 13:46

很多男人都有一点暴力倾向,撕破丝袜正好能发泄这种欲望
不过就是有点浪费了啊

ribeng 2010-11-12 14:26

写得非常好, . 在发两张图片就更好了,不过这样横费钱

HFZYM 2010-11-12 14:42

我喜欢黑丝:excellence :excellence

yrq999 2010-11-12 14:52

买个情趣的丝袜.不用弄坏的。

tjsm 2010-11-12 14:56

感觉是不错 我也喜欢黑丝 看上去好有感觉哦:teeth

zidemily 2010-11-12 15:18

我也喜欢丝袜,不过不喜欢撕破丝袜,喜欢摸着腿上的丝袜操

reasyhj 2010-11-12 15:22

楼主有福咯,有这样的女友,支持分享好的经验!!!

adsl1122334 2010-11-12 15:28

就凭借手撕丝袜 就让我想入非非了 我也要这么来一次试试

tank1999 2010-11-12 23:35

楼主你真的很爽啊,这样的女友也找的到,太幸福了啊

tiancai116 2010-11-12 23:38

多男人都有一点暴力倾向主的老婆挺漂亮:excellence

563619956 2010-11-12 23:39

老婆挺漂亮啊 不过每次都撕破丝袜太浪费钱了

老婆挺漂亮啊 不过每次都撕破丝袜太浪费钱了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心