查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

guozi5100 2010-9-28 21:50

谢谢楼主提醒哦,看来以后自己也要小心了,不知道用洗手液之类的能不能代替酒精消毒了?

mghopw 2010-9-28 22:00

这种东西最后少用,就怕你女友产生依赖就不好办了.

pleiojunp 2010-9-28 22:02

卫生纸咋行呢。那可是插进去的,不干净肯定容易得炎症呢。

ZHANGLI123467 2010-9-28 22:20

晕,幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,不过我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵

ZHANGLI123467 2010-9-28 22:20

晕,幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,不过我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵:excellence :teeth :teeth

蝴蝶蝴蝶飞 2010-9-28 22:27

哈哈哈,还好问题不大,还是戴个套吧,安全卫生,不差这点钱。

ggg581 2010-9-28 22:45

性用品的确是好东西,不过一定要规范使用,注意卫生。在

就摸个一筒 2010-9-28 23:31

带套最放心,消毒水这样的化学物品对幼嫩的肌肤可能也有损伤

vicp2005 2010-9-29 00:23

晕倒  带套套使用啊 这样就不会感染细菌了 用性爱玩具 卫生问题一定要注意

lupin12 2010-9-29 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

realnata 2010-9-29 05:11

还是戴个套套比较好,既方便,又卫生,老婆一样爽的啊,

Jason_yu 2010-9-29 05:13

学习了,以后我也要让老婆注意了,不知道每次带个套套行不行

killer4 2010-9-29 08:49

楼主真是一个悲剧啊。幸亏我没这兴趣,不用,还是自己来吧。省得女友再爱上它。

killer4 2010-9-29 08:51

楼主真是一个悲剧啊。幸亏我没这兴趣,不用,还是自己来吧。省得女友再爱上它。

amic 2010-9-29 11:29

橡胶和软塑料制品的表面会有大量的细小孔洞,建议使用全硅胶制品,但是一样需要仔细消毒哦

boephoto 2010-9-29 11:32

楼主真是太强了!继续努力啊!!:excellence

迪岚 2010-9-29 11:57

嗯,注意消毒啊。女友的健康最重要了。套个TT应该可以的。

tjhwinner 2010-9-29 11:59

还是要做好卫生消毒工作啊,防患于未然。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题