查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

saboteur1419 2010-10-25 21:46

这个也不能说明那个玩具是假的啊,只能说明是你们没消毒好。

ztmd2009 2010-10-25 21:57

那楼主的JJ得比假JJ粗,要不用惯了粗的,以后小的不用了怎么办?

371340158 2010-10-25 21:58

晕,消毒液都不买,太不卫生了!

fendouzhe 2010-10-25 22:01

看楼上的兄弟们用的还真不少啊,有时间我也去买一个给老婆用

追梦人0932 2010-10-26 01:31

知道了,谢谢楼主宝贵经验,以后一定用前洗,用后洗,别把媳妇弄坏了就成。

kw1113 2010-10-26 01:46

你也不會把不乾淨的東西放進口吧  一樣道理

as00208 2010-10-26 02:42

itis a funny story.congratulations.

comecome111 2010-10-26 03:11

楼主说的对。女友是自己的老婆我们应该爱惜

saab2010 2010-10-26 06:12

楼主的宝贵经验,提醒了广大狼友,多谢!红心送上!

vsen99 2010-10-26 06:40

最好在这个上面再带上套子吧
这样比较卫生。

lin8432799 2010-10-26 09:37

东西是好呀 但注意卫生 别产生依赖性  那样你就边代去了

anan9888 2010-10-26 10:11

没想到用那个还得每回都消毒 这回有教训了 以后要消毒

RAIN200224 2010-10-26 13:13

..有啥子假的哦。。。自己上了就是了3。。。难得怎么麻烦哦~~
还弄出病来。。真的不晓得怎么想的

lianxiangyuan 2010-10-26 13:20

女人那地方很娇嫩,还是注意点好。

mphy 2010-10-26 13:28

看来还是带上避孕套使用是最好的,呵呵。

WXXJSG 2010-10-26 14:19

东西是好用,但是真应该注意卫生.用套子,这样安全也省的每次消毒

leesen 2010-10-26 14:23

一般都要带个套套哦,套套又不贵
主要是方便哇!

dtl64 2010-10-26 14:30

这确实是一个问题,除此之外还有灌肠用的球形灌肠器,大家也要做好消毒工作,不要以为是给菊花用的就草草了事。还有一个事情就是安全套的问题,大家尽量选择大型的,正规的厂商的安全套,劣质安全套上的润滑油会导致宫颈糜烂。总而言之,性保健也是一门学问,大家千万不要一时爽了,后悔一生。
PS:慎用紧急避孕药,曾经有人用过国外的某药品之后患上了下肢静脉血栓,爱她就给她最好的呵护。

cwting 2010-10-26 14:45

少说也得用清水洗洗吧,当然最好要用酒精什么的

仙客奇侠 2010-10-26 15:30

楼主你也是的,好好的自己满足女友不就行了
非的买个什么假的来用呀,好了你看现在出事了
调情是好事。但是要注意保护自己女友的身体呀
要不然是劳民伤财的事呀
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题