查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

ad100002 2010-9-28 00:31

强烈建议带上TT, 我老婆就是不用假阳具,说用了不舒服,没有真感觉好就不用了

xingxingif 2010-9-28 00:34

就不怕越插越大么。不过应该比手指好,干净

yellow2002 2010-9-28 00:36

干吗不带个套套呢,那样不是就会安全一些了么

liuyan2010 2010-9-28 00:37

带个套套比较方便,消毒太麻烦了。有你这样的丈夫你的夫人太幸福了。

woaiwojia 2010-9-28 00:38

那位说的对,最好是避孕套啊,还滑溜的很啊,而且还卫生

coocoo2005 2010-9-28 00:43

看来医生真是个好医生

niuzaiku2468 2010-9-28 01:03

还是戴个套套安全啊 毕竟是橡胶的东东  安全性还是要考虑的啊

sunnyshine 2010-9-28 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rpk74mk3 2010-9-28 01:28

假阳具被女友扔了,之前那个每次用前我都用开水烫一遍
这东西必须注意卫生

lls1221 2010-9-28 02:04

使用完肯定要清洗、消毒啊,这是基本的卫生知识啦。

德永英明 2010-9-28 02:57

人工的东西就是伤身体嘛  哪有天然的好啊

菜菜菜菜菜菜 2010-9-28 03:05

每次用时,不光要清洗,还要带个套套,最好用女用的洗液清理一下最好。

venster 2010-9-28 03:12

我和GF使用都是要先拿酒精消一下毒才开始使用的。谢谢楼主,看来这个过程不能免掉

popdog773 2010-9-28 03:15

基本常识啊,用纸怎么能消毒啊,要买消毒水啊洁尔阴什么之类的

qzbeifeng 2010-9-28 07:21

晕倒,每次用的时候不是应该给那个东西带个套套嘛。。。

explorer8848 2010-9-28 07:53

这样实实在在的生活经验还是相当的宝贵啊,在夫妻娱乐的同时,还是要在保证身体健康的前提下。综合以上各位的意见,还是给假阳具带套比较保险,再担心感染的话,用完了再消毒最好了。

zhangran888 2010-9-28 08:00

怀疑自己有前列腺炎正准备没买个按摩器看来卫生一定要注意

woxihuannuedai 2010-9-28 08:02

用纸来擦肯定是不行的,必须用酒精消毒,这样才能保证安全

heihai119 2010-9-28 08:07

是啊 老兄也太会省了 一个套套又花不了几个银子 我平时做都是带套的:teeth

2010tax 2010-9-28 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题