查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

frenzyflame 2010-10-24 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexyphenix 2010-10-24 21:31

恩,知道了,感谢楼主提醒,以后要是要用的话要带上套套,呵呵

kinghu 2010-10-24 21:41

谢谢 .有经验了. 不过没有使用过. 哈哈 .

llz5d1 2010-10-24 22:57

真实蒙人多呀~~这都能想出带套来~~
也有弊端~~
要是假的比你真的好用慢慢女友对你就没感觉了

lilun 2010-10-24 23:01

我们一直用,只是在每次用之前用清水洗洗而已,看来以后要酒精消毒了!

1332351734 2010-10-24 23:16

我就不明白了,是您无能呢,还是您是虐待狂?

380639409 2010-10-24 23:16

应该注意卫生。不然得了妇科病都要花钱,不划算。

dada221 2010-10-24 23:57

我晕死你到那里去了为什么你不亲自上啊还要用这个东东

dada221 2010-10-24 23:58

我晕死你到那里去了为什么你不亲自上啊还要用这个东东

yaobaoguo1 2010-10-25 00:01

感谢楼主的经验,以后使用的时候一定会注意的

快乐的大苍蝇 2010-10-25 09:34

是啊,像这种东西如果使用不当,会非常不卫生!一定要注意

cyslsc 2010-10-25 12:07

用的前后一定要消毒!!! 还有就是最好带套套 这样更保险 女人下面容易得病 每次完事得好好洗洗

方言游戏 2010-10-25 12:16

你的鸡鸡是不是太小了呀,怎么给女友用这个,她以后还会用你的吗

沉香射日 2010-10-25 12:40

应该是跟假阳具的材料有关。如果消毒的话,会不会把阳具给腐蚀了?

huaian800 2010-10-25 12:44

使用性具一定要注意消毒,用完一定要用水清洗干净,楼主注意喽

lyf9999 2010-10-25 12:50

对的,这个东西要严格消毒的,每次用完和使用前都用酒精消毒才行的。

city551 2010-10-25 12:54

我没次用前都用酒精洗干净在带上套套的 ,不然不卫生,容易出现楼主说的情况

xiaoci99 2010-10-25 20:41

那你一定要注意了,不然到时候生了小孩子你就麻烦了哈哈哈哈

cyxxoo 2010-10-25 21:14

看来男用的也是要带TT的啊不然的话也会出现这种情况的吧1

Hedlam 2010-10-25 21:39

这种东西也用?用我的就足够了。。。不过你们过得还真有情趣
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题