查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

danfeng11 2010-10-23 14:11

爱护女友,使用前使用后要特别当心,注意卫生。不然会害了女友的

wyrenhan 2010-10-23 16:30

假阳具要放阳光下晒晒,可以杀菌,就是被人看到了会觉得不好意思。

emxx1975 2010-10-23 17:21

用避孕套就好,用之前套一个,别舍不得花钱,否则得了病很难治的

xuxiaolong 2010-10-23 18:55

可能是模具材质的问题,黑心商家用垃圾合成的你说出问题不

mixcn 2010-10-23 19:19

用纸擦一擦就算消毒了?亏你能想得出来,这也太弱智的做法了

lzj00321 2010-10-23 19:27

是啊 楼主一定得前后消毒 医生说道很对 用抽纸察干净 是其不到消毒作用的

erinnerungen 2010-10-23 20:12

那是了, 用纸擦肯定是不干净的,得用酒精

q363409381 2010-10-23 20:14

哥们 注意点 老用那个假的 小心不用你的那个真的啦

plot911 2010-10-23 20:16

一定要用消毒水消毒吗?
用一般的洗手液洗可不可以呢?

sunning412831 2010-10-23 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxiao_yzu 2010-10-23 20:21

郁闷~问什么不自己上呢~搞得这么复杂~去医院很贵的!

selang1124 2010-10-23 20:24

以后注意啊,要带上避孕套啊,我也买了一个。

mgzzcm 2010-10-23 20:28

这东西用的时候得套上套套,消毒麻烦,那么累干么。

lct262895454 2010-10-23 20:32

是啊 楼主一定得前后消毒 医生说道很对 用抽纸察干净 是其不到消毒作用的

xueyuanmao 2010-10-23 20:34

这个也要医生提醒?楼主啊,卫生是很重要地!

云南男孩 2010-10-24 00:35

下次我也要注意了,我和老婆还是很喜欢用棒的,我的鸡巴有点小

colinneo 2010-10-24 00:52

还好还好,其实我也本来想给我女友买个假阳具的,但一直觉得在网上买就怕遇到楼主这样说的假货,现实中又不是很有勇气进去,所以一直在推,现在看到楼主发的,我一定学习到,毕竟女友是为了你才这样做的,绝对不能因为这样就让她身体出现问题!:excellence

redever86172744 2010-10-24 00:57

还是应该先洗下 再用酒精擦 再带套安全啊 毕竟自己用 烦点就烦点

jingdian201 2010-10-24 01:03

建议这种东西还是正规厂家生产的
不然生病了就不是钱的问题了
人也遭罪
用正规的也建议带上TT,这样卫生一些。

bgtank100 2010-10-24 02:37

楼主连这么起码的卫生知识都没有,估计没读过书上过学,为什么性生活老是生病,就是不卫生,你连不洗手都会生病,更别说是逼逼,我老婆一直用各种女用器具,已经好几年,一直都没出问题,就是因为,每次用过立刻清洗,再用之前还要消毒,还有些狼友说的在用的时候加个安全套那更加安全,只有你会只用纸檫一下就完事,简直是无知透顶,我再告诉你,连你买来的餐巾纸卫生纸甚至卫生巾都是不卫生的,你没看见过生产的地方和环境,你当你是再外国啊,你是在中国,只有中国连一次性卫生筷子和饭盒都是堆在地上的,可想而知
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题