查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

jvcs19 2010-10-20 16:27

:faint ,看来还是少用这些工具为好,
太容易感染了

fyfy224 2010-10-20 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lh6462 2010-10-20 16:55

给假阳具带个避孕套就能避免这个问题了,一定要注意卫生

lobe99 2010-10-20 16:58

这个真的是个很好的建议,健康才是最重要的。谢谢楼主的分享。

xfxuyang 2010-10-20 17:06

你们真幸福呀,我买了一个老婆不让用,说和真的感觉不一样,用着太难受了,我估计是心理的因素

bazzl 2010-10-20 17:47

应该用84消毒液洗洗,哈哈,在放水里煮煮保证没有问题!

2257251 2010-10-20 17:50

这东西都是塑料的吧。确实要注意卫生下,妇科病很麻烦

tlqyctfq52 2010-10-20 17:56

安全第一啊 ,去买便宜点的套套用,省事方便

4710333792 2010-10-20 17:57

很有道理,每次使用用TT就行了

webpasser2001 2010-10-20 18:22

其实楼主该每次用套套的,用完了以后直接取下来扔掉,这样会好得多

pengweih1111 2010-10-20 18:31

一定要用酒精消毒啊,我觉得用热水洗干净应该也可以了啊,真有那么严重吗?

zimingyang 2010-10-20 19:59

这东西直接插进去阴道的,楼主居然不事先消毒,无语了

ly10000 2010-10-20 20:15

每次用的时候记得待一个套套,这样才可以卫生。

狮子张浪 2010-10-20 20:20

买假阳具一个要注意是选择品牌正规的,像给女朋友买过一个,气味很大,没用就扔了
还有啊,使用的时候用个套子什么的也很方便,用普通的国产套子就可以,不要图便宜,买那种很便宜的

奥特太慢 2010-10-20 20:59

多谢楼主提醒,看样子我买的也该消毒了。顺便祝你老婆早日康复。

lq_ye501 2010-10-20 21:12

是的,用这个东西最重要的就是要注意卫生,如果说不注意的话,就很容易出现问题.

jun40404 2010-10-20 22:01

建议用之前给套个TT就好了,我也经常给女友用,从来没得问题

wzhongl 2010-10-20 22:07

卫生一定要搞好,不然很容易出问题的,不过这种东西还是少用的好!

夜雨007 2010-10-20 22:09

还是套上套套来,这样比较安全:teeth

qq152996996 2010-10-20 23:05

楼主应该吸取教训啦 用前带个套 比消毒省事而且起到了作用
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题